올드팝 - 1. I Really Don't Want To Know 2. How Deep Is Your Love 3. Jasmine Flower

자유게시판

올드팝 - 1. I Really Don't Want To Know 2. How Deep Is Your Love 3. Jas…

S sens720 21 1731 0

I Really Don't Want To Know - Roy Clark 

How Deep Is Your Love - Bee Gees

Jasmine Flower - Kenny G

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
32 까치와엄지  
저녁을 먹고 접속한 후 댓글들 확인하고
이렇게 앉아서 케니 지의 음악을 들으니까
정말 편안하고 좋네요.
눈을 지긋이 감고 오랜만에 귀 좀 정화시켰답니다.
잘 들었습니다.
S sens720  
기왕이면 쟈스민 차를 드시는게 더 좋았을텐데요. ^^
감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
34 진트  
재스민 플라워 ..  좋네요    뭔가  이 시기 .. 계절에 어울리는듯 하기도 하고  ㅎㅎ

하우디비줄러브  ..  이것도  뭐  워낙에  유명한 곡이라 

잘  듣고 갑니더 ~ 
S sens720  
먼데까지 들러주셔서 감사합니다. ^^
34 진트  
별 말씀을 .. ㅎㅎ 
S sens720  
상위권 진입 실패하시면 아예 400등 노리시는 것 같군요 ㅎㅎㅎ
34 진트  
오늘  날짜 클릭하고나서  팅기더군요  응답시간? 반응시간 이 늦다고 하면서  창이 다음으로 진행이 안되던 ..

강제 종료하고  다시  재접을 할려니 ..  그  잘  아시다시피 한번 그렇게  팅기면 5분인가 ..는  접속이 안되거든요

역시나 오늘  12시 7분인가  8분ㅇ 쯤에  접속이 되어서  ,,  그  때  들가서  출석해봣자 ,,  흠 .. 결과는 뭐 말 안해도 잘 아실듯 .. ;;
S sens720  
역쉬 그러셨군요. 근데 어제 간신히 23:59분에 어느분이 400등하셨더라구요. 턱걸이 ㅎㅎㅎ
34 진트  
출석  할려다가  이렇게  렉이나 서버 .. 기타 등등으로  해서 늦었다 싶으믄  그냥  안하는 편이네요 

해봤자 ..결과 는  뻔하니까요  그전에  몇번  그래도  미련을 못버려서  그냥 출석을 몇번 했었었는데 ..  별 재미를 못봣던 기억이 있네요

그  다음부터는 이제  ㅡㄱ런 상황이면 이제 과감히 미련을 버리기로 했네요

대신  400 등으로  방향을 틀기로  했죠
S sens720  
그러는 편이 마음 편할 것 같군요. 잘 하셨어요
34 진트  
뭐 어차피  그렇게 늦어서  출석을 해봐야  포인트 .. 기본 포인트 밖에  못받아요

그럴거면  차라리  400 등으로  전환하는편이 낫죠

400 등  할려다가 못해도  어차피  기본 포인트 .. 똑같기 때문에  밑져야 본전인

운 이 좋아서  400 등 하게되면    400 등 보너스 포인트 300 점을 받게되니까요
34 진트  
댓글내용 확인
S sens720  
댓글내용 확인
34 진트  
댓글내용 확인
S sens720  
댓글내용 확인
34 진트  
댓글내용 확인
S sens720  
댓글내용 확인