올드팝 - 1. Smoke Gets In Your Eyes 2. High Noon (Do Not Forsake Me) 3. The Skater's Waltz

자유게시판

올드팝 - 1. Smoke Gets In Your Eyes 2. High Noon (Do Not Forsake Me) 3.…

S sens720 12 1866 0

Smoke Gets In Your Eyes - Platters 

High Noon (Do Not Forsake Me) - Frankie Lane

The Skater's Waltz - Will Glahe (Accordion)

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
32 까치와엄지  
Smoke Gets In Your Eyes - Platters

They asked me how I knew
My true love was true oh
I of course replied
Something here inside
Cannot be denied
사람들은 나의 연인이 정말로 진실한지
어떻게 아느냐고 물었지요
그래서 이렇게 자신있게 대답했어요
마음속에 있는 그 무언가를 부정할 수는 없다고

They said someday you'll find
All who love are blind oh
When your heart's on fire
You must realize
Smoke gets in your eyes
사람들은 말하더군요
사랑하는 이들은 눈이 멀어 있다는 걸
언젠가는 알게 되리라고
사랑으로 가슴이 불타오를 때
뿌연 연기가 눈을 가린다는 걸
알고 있어야만 한다고

So I chaffed them and I gayly laughed
To think they could doubt my love
Yet today, my love has flown away
I am without my love
나는 사람들을 향해 즐겁게 웃어 보였답니다
마음대로 내사랑을 의심해 보라 했었죠
하지만 오늘, 내사랑은 떠나가 버렸습니다
이제 나는 혼자랍니다

Now laughing friends deride
Tears I cannot hide oh
So I smile and say
When a lovely flame dies
이제는 친구들이
감추지 못해 흐르는 나의 눈물을 비웃습니다
하지만 나는 웃으면서 말하지요
사랑의 불꽃이 꺼지면
뿌연 연기가 눈 앞을 가린다고요
뿌연 연기가 눈 앞을 가린다고요

** 잘 들었습니다.
이 곡은 영화 '영혼은 그대 곁에 (Always, 1989)'에도
사용됐다고 합니다.
라디오 방송에서도 자주 흘러 나오던
올드 팝 중의 한 곡이네요.
편안한 저녁 되세요.
S sens720  
오늘도 가사까지 올려주시고...
엄지님 감사합니다.
32 까치와엄지  
저녁 맛있게 드세요.
저는 이제 먹습니다.
S sens720  
넵.. 저도 곧... ^^
34 HAL12  
Smoke Gets In Your Eyes가 저렇게 오래된 노래였군요...
잘 듣고 갑니다~
S sens720  
네 HAL12님 주로 구닦다리만 모아서 올리고 있습니다.
감사합니다. ^^
34 진트  
Smoke Gets In Your Eyes  좋은 곡이죠 

노래가 .. 뭐랄까  우아한? 기품있는?  그런느낌이 드는  ㅎㅎ  뭐 개인적인  느낌입니다 

그리고 .. 저  Will Glahe    호오 ..  마이  들어본 곡인디 .. 이 곡 제목이 이거였군요  오늘도  몰랐던거  알아갑니다  감사합니더 ~   

See you ~
S sens720  
will galhe 의 skater's waltz 는 겨울이면 단골로 나오던 곡이 었습니다. 4분의 3박자 쿵짝짝 쿵짝짝 빙글빙글 돌아가면서 ㅎㅎㅎ
34 진트  
마자유 ~  겨울이면  항상  어디선가  ..  들리던 ..  ㅎㅎ 

추카추카 49 Lucky Point!

34 진트  
허걱 ~ 

럭포가 .. 49 점 씩이나 ..  아  이거 참  송구스럽네요   

감사합니더 ~ 
S sens720  
만점을 못드려서 죄송해유~~~
34 진트  
아이구 .. 송구스러운 ..  별 말씀을요