오늘 공개한 LG G6

자유게시판

오늘 공개한 LG G6

M 再會 9 1448 0

솔직히 디자인은 잘 뽑았네요..

계속해서 죽쓰더니....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
V20은 이제 끝이군요. 신기종에만 신경 쓰는 LG여서...
M 再會  
예전에 비하면 디자인은 장족의(?) 발전인것 같은데.... 성능은 좀 아쉽네요.. ~~!
S 맨발여행  
사진은 PC로 보기에 어느 브랜드건 폰카는 기대하지 않아서
음질 하나만 보고 V20으로 넘어왔는데요.
음질은 확실히 끝판왕이지만 기본 어플의 기능이 너무 없네요.
곡명 바꾸는 것도 안 되고...
클래식 쪽을 들을 때는 음량 보정폭이 좁아서 불만입니다.
에전에 만들어진 클래식 음반들은 음량 작은 게 많죠.
S sens720  
시중에 풀린다음 1~3개월이내에 판정이 나겠지요?
써보기 전에는 아무도 모릅니다. ^^
M 再會  
전 항상 기변할때 보면 최신 제품은 돈아까워 사용 못하고... 1~2년 지난 제품 구매해서 2년 약적 꽉 채우면서 사용중이라 지금도 약정 6개월 남은 노트4 사용중이네요.. ^^
S sens720  
노트4... 아직은 성능적으로 괜찮지 않나요? 주위에 3 사용하는 님들도 계시던데요.
자기의 사용 목적에 따라 적당한 걸로 선택하기가 좀 어렵겠지만요.
컴이나 비슷한게 많은 것 같습니다. ^^
6 푸른태양  
꼭 얼리 어답터 할 필요 있나 싶어요 ㅎㅎ
아껴 쓰는것도 좋지요^^ 저도 그렇게 씁니당
S sens720  
얼리 어답터하시는 분들은 나름대로의 사명감(?) 이랄까 아니면 개척자(?) 정신으로
미리 나름대로 사물을 평가해주는 일명 Pilot Plant 싫어하시는 분이 계시냐 하면
꼭 그걸하지 않고서는 못 배기는 그런 분들도 계시지요.
다 자기에게 주어진 범위안에서 살아가는게 아닐까 싶네요.
34 진트  
전  뭐 ..  최신기종  이런거엔  별 관심이 없다보니 ..  특히나  폰은 ..

아직도  그냥저냥한  옛날꺼 씁니다  ㅎㅎ