올드팝 - 1. Amanda Lear의 Blue Tango 2. Help Me Make It Through The Night 3. 베르디 리골레토_여자의마음

자유게시판

올드팝 - 1. Amanda Lear의 Blue Tango 2. Help Me Make It Through The Night…

S sens720 11 2371 0

Blue Tango - Amanda Lear 

Help Me Make It Through The Night - Tammy Wynette

리골렛트 중 여자의 마음(파바로티, 도밍고, 카레라스)

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
32 까치와엄지  
Help Me Make It Through The Night - Tammy Wynette

Take the ribbon from my hair
내 머리의 리본을 떼어내 보세요
Shake it loose and let it fall
리본을 흔들어 느슨하게 해서 늘어뜨리세요
Layin' soft up on my skin
나에게 살포시 누워 보세요
Like the shadows on the wall
벽에 비친 그림자처럼

Come and lay down by my side
이리 와서 내 옆에 누우세요
Till the early morning light
아침 햇살이 비칠 때까지...
All I'm takin' is your time
난 그저 당신의 시간을 좀 달라는 것 뿐이에요
Help me make it through the night
내가 이 밤을 지샐 수 있도록 도와주세요

I don't care who's right or wrong
누가 옳은지 그른지 개의치 않아요
I don't try to understand
이해하려고 노력하지도 않아요
Let the devil take tomorrow
내일은 신경쓰지 말아요
Lord tonight I need a friend
오늘밤 난 친구가 필요해요

Yesterday is dead and gone
어제는 사라져 가버렸고
And tomorrow's out of sight
내일은 보이지도 않아요
And it's sad to be alone
홀로 있는 건 외로우니
Help me make it through the night
이 밤을 지샐 수 있도록 도와 주세요

Lord it's sad to be alone
혼자 있기는 서글퍼요
이 밤을 지샐 수 있도록 도와 주세요

** Stand By Your Man을 불렀던 가수였군요.
잘 들었습니다.
좋은 하루 보내세요.
여자의 마음 = 갈대?
S sens720  
네 엄지님, 말씀하신 곡은 2월8일자로 올렸었죠.
오늘도 수고해주셨군요. 감사합니다.

추카추카 6 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
3테너 지휘는 쥬빈 메타...
S sens720  
네 불후의 3 테너이지요 ^^
34 진트  
잘 듣고 갑니더  ~  ㅎㅎ
S sens720  
오늘은 주로 먼데만 다니시는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
34 진트  
댓글내용 확인
34 진트  
댓글내용 확인
S sens720  
댓글내용 확인