올드팝 - 1. I've Been Away Too Long 2. 시바의여왕_La Reine De Saba 3. 사랑의묘약 (남몰래흘리는눈물)

자유게시판

올드팝 - 1. I've Been Away Too Long 2. 시바의여왕_La Reine De Saba 3. 사랑의묘약 …

S sens720 8 2148 0

I've Been Away Too Long - George Baker Selection 

시바의여왕_La Reine De Saba - Sylvie Vartan

프란치스코 영화의 한 장면에서...

오늘은 '사랑의 묘약'이라는 오페라를 함께 들을 거야

난 '남몰래 흐르는 눈물'이란 아리아가 정말 좋더라

소녀의 눈에서 눈물 한 방울이 막 떨어지려고 하는데

소녀를 사랑하는 남자가 이렇게 말하는 거야

'작은 눈물 한 방울!'

'날 조금은 사랑하는군. 그거면 충분해'

'아주 조금이라도...'

'내가 뭘 더 바라겠어?' ... 

라고 대화를 하면서 백그라운드 뮤직으로 

사랑의 묘약 "남몰래 흐르는 눈물' 이 흐르네요

사랑의묘약_남몰래흘리는눈물 - Rucciano avarotti

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
32 까치와엄지  
I've Been Away Too Long - George Baker Selection

How can I say to you
당신에게 어떻게 말해야 하나요
I love somebody now
난 지금 다른 사람을 사랑하고 있다고
You were so good to me always
당신은 항상 내게 너무 잘해 줬어요

And when I see your eyes
그리고 난 당신의 눈을 볼 때면
I can't go on with lie
거짓말을 할 수가 없어요
It breaks your heart
당신은 마음이 아프겠지만
but I just can't hide it,oh no
난 아니에요, 그것을 숨길 수 없어요

I,I've been away too long.
난 너무 오랫 동안 떨어져 있었어요
Now I just can't go on
지금은 그냥 갈 수 없어요
I've been away too.I,
내가 너무 멀리 있었어
I've been away too long
No,I can't feel so strong.
아니, 그렇게 강한 느낌은 없어요
I've been away long

Don't look that way to me.
나를 그런 식으로 보지 마세요
It hurts you so I see.
당신이 아프다는 걸 나도 알아요
But I just can't go on with lie
하지만 거짓말로 계속 이어갈 수는 없어요
I gave you all I had.
난 당신에게 내가 가진 모든 것을 주었어요
So there is nothing left
그래서 남은 게 없어요
I may be wrong.
내가 틀릴 수도 있지만
But I'd better go now.oh no
난 지금 떠나는 게 더 좋겠어요

I,I've been away too long.
Now I just can't go on
지금은 그냥 갈 수 없어요
I've been away too.I,
내가 너무 멀리 있었어
I've been away too long
No,I can't feel so strong.
아니, 그렇게 강한 느낌은 없어요
I've been away too...
La la la la.
 I've been away too...

** I've Been Away Too Long.
이 곡은 미국 빌보드 차트에는 오르지 못했지만
국내 팬들에게 많은 사랑을 받았던 곡이라고 합니다.
오늘 올리신 세 곡 모두 잘 들었습니다.
세 곡 모두 귀에 익은 곡들이라 감상할 때 편안했습니다.
위에서 언급하신 영화 '프란치스코'는 몇 년도 영화인가요?
S sens720  
오늘도 가사 올려주시고 감사합니다.
얼마전에 자막이 올라와서 받아보니 지금의 프란치스코 교황님의 일대기라고나 할까
나름 전개가 아주 좋은 다큐라 할 수 있는 영화입니다.
"Francisco El Padre Jorge DVD XviD-DivxTotaL"
2015년도 제작된 것입니다.
에구덕분에 럭포까지 얻었습니다.

추카추카 22 Lucky Point!

32 까치와엄지  
럭.포 축하드립니다!
그 영화였군요.
답변 고맙습니다.
S 마카  
시바의 여왕은 폴모리아가 연주해 더욱 유명해졌는데...오랜만에 들어요~
파바로티가 부르는 남몰래 흐르는 눈물은 정말 좋은거 같아요~잘듣고 갑니다.
오랜만에 들렸다고 럭포도 주시넹~

추카추카 36 Lucky Point!

S sens720  
마카님 오랜만에 들르셔서 고맙다고 럭포 자동 투입된 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
유명한 곡들은 가수, 연주자 등 많지요
펜플릇, 오늘의 실비아 바르텡, 폴모리아 등... 물론 이건 제가 갖고 있는 정보뿐이지
그외에도 많을 것입니다. 감사합니다. ^^
34 진트  
I've Been Away Too Long ..  좋은 노래쥬 

잘  듣고 갑니더 ~ 
S sens720  
에고 준비하시느라 바쁘실텐데 먼데까지 와 주셔서 고마워요~~~
34 진트  
ㅎㅎㅎ  에구 ..  별 말씀을 ..