냥이 키울만 하네요.

자유게시판

냥이 키울만 하네요.

이런 재미가... ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
32 까치와엄지  
냥이가 가볍게 점프해서 안기네요.
제 친구가 기르는 냥이는 도도/까칠하다고
하더라구요..ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
저희 집도 오래전에 키워봤는데 안그렇더군요. 쌀쌀맞아요.

추카추카 3 Lucky Point!

M 再會  
냥이 두마리를 키워본 애묘인으로써 한마디로 함축하자면....  정말 이쁘고 귀여운 인형에 살아 있는 생명체의 숨결을 불어 넣은 것 같은 그런 느낌 .....
장난 아니게 이뻐요... ~~!  특히나... 샴고양이들은.. 정말... 말로 표현이 안됩니다.
41 나무꾼선배  
일단 고양이도 금수저 물고 태어난 비싼 종이 이쁘다는...
S 맨발여행  
냥줍~
41 나무꾼선배  
길고양이는 줍해도 나중에 도망가요.
S 맨발여행  
또 주우면 되죠. 너무 진한 애정을 들이지 않는 것도 방법일 거 같네요.
저는 어릴 때 열대어 키우다가 몇 마리 죽었을 때 버리는 것도 겁이 나서 부들부들 떨었습니다.
그 뒤로는 아무것도 키우지 않습니다. 죽을 때 감정이 문제입니다.
41 나무꾼선배  
고양이 줍기가 쉽나요?
가급적이면 새끼때 훔치는 걸로...
17 실룩이  
저는 애완동물 키울 형편이 안되지만 고양이보다는 개를 좋아합니다.
시냇물이 흐르는 옆에 아담한 집에서 개 두마리 키우며 산책도 같이하고 밤에는 천체망원경 보고...
희망사항입니다 ㅎ
41 나무꾼선배  
공통 희망사항입니다. 삼시세끼 해먹으며 살고 싶습니다.