올드팝 - 1. Raindrops Keep Falling On My Head 2. Slowly 3. MAI PIU' COSI LONTANO(결혼할까요)

자유게시판

올드팝 - 1. Raindrops Keep Falling On My Head 2. Slowly 3. MAI PIU' COS…

S sens720 12 1840 1

Raindrops Keep Falling On My Head - Bj Thomas 

Slowly-Ann Margret

MAI PIU' COSI LONTANO(결혼할까요) - Andrea Bocelli - 

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
갑자기 이영자와 신동엽이 떠오르네요.
S sens720  
덕분에 저도 문득....
감사합니다. 추억을 떠올리게 해주셔서 ^^
36 GuyPearce  
잘 들었습니다~
S sens720  
아, 스파이더맨 2의 삽입곡으로...
감사합니다. ^^
36 GuyPearce  

사실... 이 작품이 우선적으로 떠오르겠죠~^^
S sens720  
그렇죠. "내일을 향해 쏴라" OST...
기억력을 되살려주셔서 고맙습니다. ^^
32 까치와엄지  
Slowly - Ann Margret

Tell me you love me again
날 사랑한다고 다시 한번 말해 주세요.
But this time slowly
하지만 이번엔 천천히 하세요.
'Cause you're talking too fast
왜냐하면 당신은 너무 빨리 말하니까요.
Baby, much too fast
그대여, 너무 빠르다구요.
Come on and squeeze me again
이리 와서 날 다시 한번 꼬옥 안아 주세요.
하지만 이번에는 천천히 하세요.
'Cause I like your grasp
왜냐하면 난 당신이 안아 주는 걸 좋아하니까요.
But it's much too fast
하지만 결코 서둘러서는 안 돼요.
You said that our love will grow together
당신은 우리 사랑이 함께 자라날 거라 했었죠.
'Cause your mind's all mine
왜냐하면 당신의 마음이 곧 제 마음이니까요.
But dynamite love won't grow an inch
하지만 격렬한 사랑이라도 조금도 타오르지 못할 거예요.
If you don't take your time
만일 당신이 그토록 서두른다면 말이에요.
Come on and kiss me again
이리 와서 제게 다시 키스해 주세요.
Not so fast make it last
너무 서두르지 말고 오래 지속되게 해 주세요.
You said that our love will grow together
당신은 우리 사랑이 함께 자라날 거라 했었죠.
'Cause your mind's all mine
왜냐하면 당신의 마음이 곧 제 마음이니까요.
But dynamite love won't grow an inch
하지만 격렬한 사랑이라도 조금도 타오르지 못할 거예요.
If you don't take your time
만일 당신이 여유를 갖지 않는다면 말이에요.
Come on and kiss me again
이리 와서 제게 다시 키스해 주세요.
Not so fast make it last
너무 서두르지 말고 오래 지속되게 해 주세요.
You're talking too fast
당신은 말이 너무 빨라요.
Honey, make it last
그대여, 오래 지속되게 해 주세요.
Oh, not so fast yeah make it last
오, 너무 서두르지 말고 그래요, 지속되게 해 주세요.

** 잘 들었습니다.
스웨덴 출생의 영화 배우이자 가수라고 하네요.
노래도 잘하는군요.

추카추카 30 Lucky Point!

S sens720  
축 럭포... 오늘도 어김없이 가사 올려주시고...
감사합니다. 엄지님
추이: 덕분에 저도 쬐끔... ㅎㅎㅎ

추카추카 23 Lucky Point!

32 까치와엄지  
34 진트  
머리 위로 떨어지는 비는 ..  역시나  내일을 향해쏴라 ..  가  생각나는 .. 

잘 들었습니다 ~  ㅎㅎ
S sens720  
진트님 이모디콘 고르시는 솜씨가 ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^
34 진트  
아  ..  이런말  자꾸 들으믄 안되는디 ..  이거  참 , 안그래도  이런말  듣게되니  은연중에 ..  글 쓰고나서 이모티콘 고르니라고 ... 신경쓰고 있는 

자신을  발견하게되는  ㅋㅎㅎㅎ ~ 

암튼  머  그래도  이것도 칭찬이라고  생각하겠습니다  감사해유 ㅎㅎ 

그라고  신경쓴다고 해봤자 ..  좋은 음악  꾸준하게  올려주시려는  센스님에  비할바가 되겠습니까 

자 이제 그만  공치사는 그만하고 ..

에  또 ..  오늘  출석부  힘내봅시더 ~  ( 결론은 이거였나 .. )  오늘  400등도 해야되구롱 .. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 

See you  ~