제품 속 숫자의 의미...

자유게시판

제품 속 숫자의 의미...

이런 의미가...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
32 까치와엄지  
숫자에 이런 의미가 담겨 있었군요.
궁금증이 풀렸습니다.
41 나무꾼선배  
평소 궁금하셨나 봅니다요?
32 까치와엄지  
길을 가다가 숫자가 왜 들어 있을까
생각해 본 적이 있습니다.
편안한 저녁 되세요.
34 진트  
어~~~~~ㅁ  청  궁금했는디유 .. 
S 티거  
오호~ 정말 아이스크림의 숫자는 궁금했었는데....그런 의미가 있었군요^^
41 나무꾼선배  
세븐 일레븐이 신기하네요. 3M 하고...
42 신동휘  
포르쉐 911, WD-40의 유래도 꽤 흥미롭네요.
41 나무꾼선배  
901 ㅎㅎㅎ
34 진트  
근데  지금 보이 ..  911 이 훨씬 나은듯  ..  ㅎㅎ 
3 방구똥깨  
오.. 유익한 정보네요
41 나무꾼선배  
별 의미가 없는 제품명이 나름 유명해지면... 그렇게 되네요.
34 진트  
다른것들도  흥미로웠지만  개인적으로  베스킨 라빈스 .. 31  이거  정말  아이스크림 종류가  31 가지여서 그런건줄  여태까지  알고 있었다는 ... ㅋㅎㅎ 
41 나무꾼선배  
저도 서른 한가지 맛인줄 알았다능요.
34 진트  
ㅎㅎㅎㅎ ~  (아이스크림 색깔으로다가..) ^^