라빠르망 재개봉

자유게시판

라빠르망 재개봉

19 scndtnn 8 1757 0

3월 9일에 개봉 20주년 리마스터링으로 재개봉 하나 보네요.

정말 좋아하는 영화인데 블루레이로 나왔으면 하는 바람입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,089 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

8 Comments
41 나무꾼선배  
반전이 있는 영화였죠.
S 맨발여행  
음, 노출이 심한가요? 심하면 별로인데...
41 나무꾼선배  
노출은 엄써요. 반전... 반라...
S 맨발여행  
다행이네요.
19 scndtnn  
제가 봤던 영화 중에 역대급 스토리였던 걸로 기억합니다.
중후반부로 갈수록 스토리 예상이 족족 빗나갔던 기억이...
뱅상 카셀, 모니카 벨루치는 아마 이 영화 찍고 결혼했던 걸로... 지금은 별거 중이라지만...
S 맨발여행  
노출도 적다고 하니 봐야겠습니다. 노출이 많으면 부담스러워서요.

추카추카 32 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
결국 이들도 결별이군요.
34 진트  
2013년  이혼 했다고 합니다

무척  조아하시는군요 ~ ㅋㅋ