올드팝 - 1. I Will - The Beatles 2. Havana Geela - Harry Belafonte 3. 하얀손수건 - Nana Mouskouri

자유게시판

올드팝 - 1. I Will - The Beatles 2. Havana Geela - Harry Belafonte 3. 하…

S sens720 6 2122 1

I Will - The Beatles 

Havana Geela - Harry Belafonte

하얀손수건 - Nana Mouskouri

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
22 박해원  
하얀 손수건 원곡은 정말 낭랑하고 싱그럽네요. 뭉클해집니다ㅜ

추카추카 3 Lucky Point!

S sens720  
해원님 말씀대로 나나무스꾸리의 싱그러운 목소리 자체입니다.
감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
I Will - The Beatles.

Who knows how long I've loved you
내가 당신을 얼마나 오래 사랑했는지 누가 알까요?

You know I love you still
내가 당신을 아직 사랑한다는 거 당신은 알죠?

Will I wait a lonely lifetime?
외롭게 평생 기다려야 할까요?

If you want me to, I will
당신이 그러길 바란다면, 그럴게요

For if I ever saw you I didn't catch your name
당신을 보았다하더라도 이름을 기억 못할 거예요

But it never really mattered I will always feel the same
하지만 전혀 문제되지 않아요, 난 항상 똑같이 느낄 테니까요

Love you forever and forever
당신을 영원히 사랑해요, 영원히

Love you with all my heart
내 온 마음을 다해

Love you whenever we're together
당신을 사랑해요 우리가 함께 있는 게 언제든

Love you when we're apart
사랑해요 우리가 떨어져 있어도

And when at last I find you your song will fill the air
마침내 당신을 만나면 당신의 노래가 세상을 가득 채울 거예요

Sing it loud so I can hear you, make it easy to be near you
내가 들을 수 있게 큰소리로 노래해요, 당신 가까이 편하게 있을 수 있도록

For the things you do endear you to me
당신이 하는 일들은 나에겐 너무나도 사랑스러우니까요

Oh, you know I will
내가 그럴 거란 거 알죠?

I will
난 그럴 거예요

** 오늘은 밤이 다 돼서야 들었습니다.
비틀즈 노래는 더 이상 말이 필요없는 명곡이죠!
나나 곡도 좋았습니다.
S sens720  
바쁘셨나봅니다. 오늘도 역시 가사 올려주시고 고맙습니다. ^^
31 Cinephile  
하얀손수건  1970초인가?  (번안곡)윤형주 와 김세환? 이 불러서 한참 유행 했었죠,
잘들었습니다~
감사합니다
S sens720  
Cinephile님 글을 읽다보면 저도 타임머신타고 옛날로 되돌아가는
또 기억이 새록새록나는 옛날로 되돌아가고 있습니다. 감사합니다. ^^