올드팝 - 1. Long Long Ago, 2. Love Song, 3. Exodus

자유게시판

올드팝 - 1. Long Long Ago, 2. Love Song, 3. Exodus

S sens720 2 1810 0

Long Long Ago - Marty Robbins 

Love Song - Paper Lace

Exodus_영광의탈출 - Milva

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다. 

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
32 까치와엄지  
Love Song - Paper Lace.

Recently in your eyes I see
There's been a change in you

요즘 들어 당신 눈을 보니
변화가 생겼다는 걸 알 수 있어요.

And the one said now all seems dead
And I just don't know what to do

당신이 했던 말은 의미가 모두 사라졌어요.
난 어떻게 해야 할지 모르겠어요.

Oh my darling you cannot hide
The love you once had for me has died

한때 내게 가졌던 사랑의 감정이 식었다는 걸
당신은 감출 수 없어요.

The love you once had for me has died

Yet my tender at the tournament
And let me your champion be

난 아직 사랑을 포기하지 않았어요.
승자가 되어 당신을 차지하게 해주세요.

And if I win would you take me in into your chambers secretly

만약 내가 승리한다면 당신의 방으로
나를 몰래 들여 보내줄 건가요.

Ask me who do I think of
When a moon is high and bright

달이 높이 떠 밝게 빛날 때
내가 누구를 생각하는지 물어 보세요.

Ask me who do I dream of
Well I dream of you tonight

내가 누구를 꿈꾸는지 물어 보세요.
난 오늘밤 당신을 생각하고 있어요.

At morning mass no glance you pass
So meet me at Nottingham Fair

아침 미사에서 당신은 눈길조차 주지 않았죠.
그러면 노팅험 시장에서 만나 주세요.

I know you now fulfill me now
I don't even know if you'll be there

당신이 내 사랑을 채워 줄 것이라는 걸 알아요.
당신이 그곳에 와 줄지 알 수는 없지만요.

** 제가 좋아하는 올드 팝 중의 한 곡입니다.
1998년 드라마 '사랑'의 삽입곡으로 사용됐다고 합니다.
오랜만에 들어도 역시 좋네요.
잘 들었습니다.
S sens720  
감사합니다. 한,영 가사까지 올려주시고
좋은 하루 되세요 ^^