암드 라이젠 가격표

자유게시판

암드 라이젠 가격표

M 再會 2 1574 0

유독 고장및 불량이 많은 제품이 amd 입니다.
컴 판매하다 보면 이상증상 가장 많이 나오지요...
초창기에는 발열 문제로.. 메인보드 바닥이 누렇게 구워져 있다는...
그래서 cpu가 나가는 경우도 종종 있고 메인보드 불량도 있고..

그러나 어느정도 발열이 해결되었나 싶었는데..
가성비 망..... 
역시나 또 이상증상들이 인텔보다 훨 많음
그래서 거짐 7~8년 amd 시스템은 판매히본 적이 없네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

2 Comments
S sens720  
오랫동안 인텔만 사용해서 amd 는 모르겠는데 인터넷 뒤져보니 너무 심했군요.
특히 말씀하신 대로 발열문제가...
좋은 정보 감사합니다.
22 CINWEST  
CEO 바뀌고 다시 살아난다는 기사를 본 적이 있는데 아직인가봐요?
암드 제품 2번 써봤는데 하나는 오래 전에 만족스럽게 썼었고 다른 하나는 본가에서 쓰는데 업데이트 문제로 모니터가 안나오더군요.
다행히 DVI로는 나와서 재설치하고 드라이버를 구형으로 설치하니 모두 정상으로 나오더란..