(한글자막) 타노스를 향한 첫걸음, [어벤져스: 인피니티 워] 촬영 시작!

자유게시판

(한글자막) 타노스를 향한 첫걸음, [어벤져스: 인피니티 워] 촬영 시작!

1 김스카이 5 2149 0

지금 이시대에 살아있어 행복합니다

, , , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 칸나비스  
전부터 궁금했는데... 영화 밖의 지구인은 이런 작품 만날 수 있어 행복한데
세계관 안의 지구인들은 기분이 어떨까요? 아마 죽을 맛일 겁니다
34 진트  
호오 .. 그 생각은 미처 못햇었는디 ..  생각해보니  흠.. 그야말로  이거겠군요  "  헬 게이트  오픈 ~ 

S 칸나비스  
진트님 이미지에 다셨네요ㅎㅎ 지워져서 다시 올림
34 진트  
The Witch  .. 라는 영화의 포스터네요  근래에 나온 영화들중  가장 마음에 들더군요  이 포스터 ..

그러던 차에  한줄영화평에 디아틀로프  영화 댓글에 가이삼이 그 영화 포스터를 하나 달았는데  그게  웬지  그 그림을 보니  이 영화 포스터가

비슷하기도 하고 . .연상이 되더군요  그래서 구글링 해보니 이 그림이 있어서 ㅎㅎ

프로필사진 올리는거는  간단히 되더군요

지울까 .. 하다가  뭐  굳이 그럴필요가 있나 싶어서  그냥  놔뒀네요
34 진트  
오 ..  중간에 지우고 다른 그림으로 바꿀까 하던차에  보셨었군요

신경써주셔서  고마워유  Thank you ~