올드팝 - 1. Still Got The Blues 2. Killing Me Softly With His Song 3. Come Prima

자유게시판

올드팝 - 1. Still Got The Blues 2. Killing Me Softly With His Song 3. …

S sens720 12 2233 0

Still Got The Blues - Gary Moore 

Killing Me Softly With His Song - Roberta Flack

Come Prima_Italian Music - Tony Dallara

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
32 까치와엄지  
Still Got The Blues.
Killing Me Softly With His Song.
이 곡은 국내에서 사랑받는 곡이라서
종종 듣곤 했었습니다.
잘 들었습니다.
좋은 하루 되세요!
S sens720  
엄지님 많은 곡을 알고 계신듯하군요. 또 좋아하시구요.
감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
음악은 또 다른 절친입니다.
편안한 저녁 보내세요.
41 나무꾼선배  
Killing Me Softly With His Song - Roberta Flack.... 최고의 곡입니다.
41 나무꾼선배  
이은미 버전 한동안 듣고 했던 기억이 있네요.

추카추카 23 Lucky Point!

S sens720  
가사 그대로 멋진 표현(?) 인가요? 감사합니다. ^^
22 박해원  
1번 1초 짐 모리슨이네요ㅋㅋ
30 데블  
게리무어의 still got the blues는 저도 좋아하는 곡입니다.
간만에 보니 연주하고 싶어지네요
S sens720  
좋아하시는 곡이라니 다행이군요.
오랜만에 손가락 운동도 겸사해서 해주시면 좋겠습니다. ^^
34 진트  
명곡들이군요 ..

스틸 갓 더 블루스  .. 뭐 두말하믄 잔소리고

나를  뿅~ 가게 하는 그의 노래  도  뭐  정말  뿅~가게하쥬  ㅎㅎ 
S sens720  
네. 강렬한 기타의 음률속에...
감사합니다. 진트님
34 진트  
ㅎㅎㅎㅎ  별 말씀을  ~