골든 리트리버 목욕시키기

자유게시판

골든 리트리버 목욕시키기

......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
M 再會  
우와 이 강아지 정말 차분하네요...  ~~! 많이 해본 듯... ^^
34 칸나비스  
원래 좀 얌전 하다네요 저도 키우고 싶어요
41 나무꾼선배  
목욕을 즐기는군요. 이런 개는 키우기 쉽지 않을텐데요.
전원 주택이면 모를까...
34 칸나비스  
원래 저 종류의 강아지는 털갈이가 심해서 목용을 자주 시켜 줘야 된다네요
그나저나 꾼님은 못 키우실 껄요...?
34 진트  
저두 ..  좀  힘들듯 .. ㅎㅎㅎㅎ .. ;;

저는  걍  아무렇게나 .. 놔두고  신경안써도 되는  똥개나  한 두어마리  키우는게 딱인듯한  ㅋㅎㅎㅎ ~
34 칸나비스  
믹스견
34 진트  
푸하하하 ~ 
32 까치와엄지  
골든 리트리버 견종은 명랑? 발랄?하다던데
목욕시키는데도 얌전히 있네요.
견주의 사랑을 듬뿍 느낄 것 같네요.
저 표정 봐..ㅎㅎ
34 칸나비스  
원래 골든 리트리버는 얌전해서 몸을 잘 안 움직인다고 하네요
주기적으로 산책을 시켜 줘야 됩니다 본인도 운동도 하고
26 D295  
집에 저런 거 설치하기가 쉽지 않을 듯...
전문 업소 같은데.... 저런 드라이기는 본 적도 없음. 일반 가정집에서.
34 칸나비스  
강아지 목욕탕에 맡겨야 됩니다 일주일에 2번 정도만 해도 괜찮을 것 같은디
강아지 주인이 주기적으로 저렇게 해주면 식겁하죠
34 진트  
개 팔자가가 .. 아주  걍  늘어졌군요  ㅎㅎㅎ 
34 칸나비스  
건방진 병아리 보단 낫죠ㅎㅎ
34 진트  
그럴.... 수도  있겠네요 ..  ㅎㅎ  ''