매킨토시(미국 오디오 앰프 회사) 앰프 제작 과정이라네요.

자유게시판

매킨토시(미국 오디오 앰프 회사) 앰프 제작 과정이라네요.

이런거 보고 있으면 끝까지 보게되네요.

신기하기도 하고, 사람들의 잔머리가 돋보이기도 하고... ㅎ

어떻게 만들까 궁금하기도 했는데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
24 Hsbum  
전원 트랜스에 요철판(?)을 저렇게 끼워넣는군요. ㅎ 
41 나무꾼선배  
저두 신기하더가구요.

추카추카 37 Lucky Point!

S 영화이야기  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
2 파파  
자작으로 진공관 앰프만들던 시절이 떠오르는군요.. 사실 저 앰프는 1960년대 만들어진 오리지널 버젼이 진국이긴 하지만
그래도 좋은 영상 잘 감상했습니다.. 대단히 감사합니다..ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
앰프 손수 만드셨었군요. 진공관은 그렇게 하시는 분들이 있다고 들었는데요.
34 진트  
흐아 .. 그냥 아무생각없이 보게 되네요

시간  5 분이 ..  후딱 지나가버리네유 .. 
41 나무꾼선배  
인간의 능력이 대단합니다. 일상에 쓰이는 모든 것들이...
34 진트  
그러게 말입니다 ..