올드팝 - Jean Francois Maurice의 Monaco 그리고 Wham의 Careless Whisper & Doris Day의 Secret Love

자유게시판

올드팝 - Jean Francois Maurice의 Monaco 그리고 Wham의 Careless Whisper & Doris…

S sens720 10 1905 0

Monaco-Jean Francois Maurice 

Careless Whisper-Wham

Secret Love-Doris Day

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
32 까치와엄지  
Monaco 곡은 남자 목소리가 좀 느끼??합니다..ㅎㅎ
Careless Whisper 곡은 많이 들어본 노래네요.
잘 들었습니다.
점심 맛있게 드세요~
S sens720  
네 까치와엄지님 모나코의 목소리가 좀 끈끈하지요? ㅎㅎㅎ
오늘은 커피 안 드시네요.. 감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
편안한 하루 되세요!
저도 점심을 챙겨 먹어야겠습니다.
커피를 자주 마시면 몸에 해롭답니다.
41 나무꾼선배  
모나코는 진짜 추억의 곡입니다. 여성 보컬의 허밍이 진짜 매력적이네요.
S sens720  
네 나무꾼선배님 감사합니다. ^^
31 Cinephile  
잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요.
S sens720  
네 Cinephile 님 감사합니다. ^^
34 진트  
모나코 ..  너무나도 무더운  28℃의 그늘에서 세상엔 오직 우리 둘 뿐이었죠 ..

여름이  기다려지네요    여름  된다고  뭐  특별한건 없습니다만  일단 은 그래도  여름은 ..  따뜻하니까요  ㅎㅎ

조지 마이클의  경솔한 속삭임도  좋아하는 노래이네요 

잘 듣고 갑니더  이제 아침이네요  일어나세유  ~ 
S sens720  
덕분에 긴 잠에서 깨어났습니다.
좋은일만 있으시기를 ^^
34 진트  
센스님도요 ㅎㅎ