편지 많이 받는 분들은 집토끼를 키워보심이...

자유게시판

편지 많이 받는 분들은 집토끼를 키워보심이...

고녀석 귀엽네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
32 까치와엄지  
시골집에서는 토끼를 몇 마리 키우시는데
정말 귀엽답니다.
한 3-4주 정도 되면 방에서 키우고 싶을 정도로
앙증맞습니다..ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
토끼 귀엽죠. 도심에서는 키우기 쉽지 않으니... 시골에서 살고 싶네요.
32 까치와엄지  
나중에 기회가 되시면
꼭 한번 키워 보세요..ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
그런 날이 올런지요.
34 진트  
아마  가능하지않겠습니까 .. ㅎㅎ 
17 실룩이  
늦둥이가 있어서 10년 있어도 귀촌은 어려울거 같네요.
휴 그 때까지 살아있으려나 모르겠습니다 ㅎㅎ 맑은 물이 흐르는 개울가에 터를 잡고 밤에는 천체망원경으로
별도 보고 진도개나 풍산개 튼실한 녀석 두마리 쯤 데리고 산책도 하고 고디(다슬기)도 줍고... 시간이 너무
빠르게 지나가네요 
41 나무꾼선배  
모든 도시인들의 로망인 것 같습니다.
34 진트  
아이고 ..  귀여운그  ~ 
41 나무꾼선배  
집토끼 키우고 싶네요.
34 진트  
그러게 말입니다  ㅎㅎ