[사회 소식] '지하철 화재 사고' 대처 논란

자유게시판

[사회 소식] '지하철 화재 사고' 대처 논란

32 까치와엄지 4 1286 0

누굴 믿고 기다리라는 건지 모르겠습니다.

안전은 스스로 지킵시다!

▶기사 링크 : http://v.media.daum.net/v/20170122103848599

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
4 이강도  
한국어로 의사 결정 안됩니다.
그러니까 항공사도 다 영어로 하죠.

한국어 자체가 군사용어로는 사용 불가입니다.
의사결정으로 사용불가 언어입니다.

지하철? 한국의 회사들은?
다 똑같죠.
차라리 공무원은 일제 시대때 본딴 프로세스라도 있어서 그나마 일반 회사보다는 나은거지.
누가 누굴 욕합니까? 다 똑같은 주제에.

한국어로는 의사결정 불가라니까 그것을 아직도 모르시는지
32 까치와엄지  
제가 무식해서 그런데
쉽게 말씀 좀 해 주세요.
무슨 말인지 잘 모르겠습니다.
41 나무꾼선배  
그래도 국민들이 학습효과가 있으니 알아서 피했군요.
32 까치와엄지  
자기 안전은 자기가 지키는 게
요즘 세상에선 지혜로울 수도 있다고 봅니다.