올드팝 - Dreamweavers의 It's Almost Tomorrow 그리고 Jason Donovan의 Any Dream Will Do & Brenda Lee의 I'm Sorry

자유게시판

올드팝 - Dreamweavers의 It's Almost Tomorrow 그리고 Jason Donovan의 Any Dream …

S sens720 8 2284 0

It's Almost Tomorrow - Dreamweavers 

Any Dream Will Do - Jason Donovan

I'm Sorry - Brenda Lee

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
32 까치와엄지  
커피 한 잔 하면서 잘 들었습니다.
오늘 3곡은 정말 올드 팝의 느낌이 드네요.
다 처음 듣는 곡입니다.
S sens720  
근데 커피 너무 많이 마시는 것 같군요. ㅎㅎㅎ
들으실 적마다... 감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
오늘과 주말은 안전 운행을 하셔야 할 것 같습니다.
편안한 저녁 되세요.
S sens720  
네 눈이 낮에는 녹았다가 다시 얼었네요. 조심해야죠.
편안한 저녁 되시구요.^^
31 Cinephile  
언제나 들어도 포근하고 정겨운 노래
잘 들었습니다,감사합니다
S sens720  
감사합니다. Cinephile 님 ^^
34 진트  
애니드림 윌 두  저 노래가 그 노래였군요  ㅎㅎ

이때까지  저 노래 제목도 몰랐었는디

덕분에 한 곡 건저갑니다  고맙습니더 ~ 
S sens720  
감사합니다 진트님 ^^