루이비통 신발 만드는 과정이라네요. 신기...

자유게시판

루이비통 신발 만드는 과정이라네요. 신기...

얼마나 받을지 모르겠지만 하나 사다가 모셔놓고 싶어지네요.

구두 만드는 것 처음 봅니다. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
32 까치와엄지  
왠지 멋있게 보입니다.
저렇게 완성되는 일련의 과정이..
장인의? 품격이 엿보입니다.
여자 구두나 핸드백도 저렇게 만들어지겠죠.
가격도 엄청 비쌀 것 같네요.
잘 봤습니다.
41 나무꾼선배  
우리나라도 아직 수제를 고집하는 장인이 있던데... 비싸도 발에 맞는 구두를 신어보고 싶네요.

추카추카 50 Lucky Point!

32 까치와엄지  
럭.포가 후덜덜...ㅎㅎㅎ
비싸면 비용 부담은 되지만
그 값어치를 하더라구요.
발은 중요한 신체 부위라서
좋은 걸 신을수록 좋다고 합니다.
무엇보다 편안함이 최고!!!
34 진트  
흐야 ... 한 번 보기시작하니  은연중에  계속 보게 되네요 

저런식으로  만들어지는군요

저런  신발 신어볼일이 있을라나  모르겠습니다  ㅎㅎ 
41 나무꾼선배  
끝까지 보게 되는 영상이네요. 월매 안혀요. 하나 장만하세요.
34 진트  
아 .. 그런가유    루이비통  명품가방  같은거는  몇백만원 한다고 들었는디 ..

신발은  그거완  경우가 다른감 ..

저 야 뭐  애초에 저런거에 .. 몸에 걸치고 하는 입고 신고 하는거에  그다지 관심이 없다보이  ㅎㅎ 
41 나무꾼선배  
몇 백만원 짜리 신발신었는데 누가 밟으면...
왜 새신발 신고 오면 밟는 녀석들있잖아요.
34 진트  
그런 넘들  꼭  있어유 

때려죽이고 싶쥬 ..

아니 .,.. 때려죽여야 함    부들 ~  ㅋㅋ 
41 나무꾼선배  
그런넘 지 신발 밟으면 지룰합니당...
34 진트  
ㅇㅇ  그렇쥬  꼭 그런넘들이  지 신발 밟는건 싫어하는 ..