올드팝 - Billy Joel의 Honesty 그리고 Demis Roussos의 Adagio & Caterina Valente의 Tonight We Love

자유게시판

올드팝 - Billy Joel의 Honesty 그리고 Demis Roussos의 Adagio & Caterina Valente…

S sens720 7 1706 0

Honesty - Billy Joel 

Adagio - Demis Roussos

Tonight We Love(차이코프스키 피아노 협주곡 제1번 1악장) - Caterina Valente

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
32 까치와엄지  
Billy Joel 곡은 라디오에서도 자주 나왔던 만큼
사랑을 받았던 곡이라 익숙합니다.
언제 들어도 좋은 곡이네요.
Caterina Valente 곡은 점심 먹고 커피 한 잔 하면서
들으면 딱 좋을 것 같네요.
잘 들었습니다.

추카추카 15 Lucky Point!

S sens720  
네 까치와엄지님 정교한 해설과 함께 감사드립니다.
또한 럭포도 챙기시고 ㅎㅎㅎ  ^^
32 까치와엄지  
이틀 연속 럭.포를 챙겨 갑니다.
고맙습니다.
편안한 시간 되세요.
31 Cinephile  
안녕하세요?
오늘도잘들었습니다
좋은밤되세요
S sens720  
네 Cinephile 님 감사합니다. ^^
34 진트  
어니스티 ..  서치 어 론리 워드 ..

노래는 마이 들었어도  저  동영상은 오늘 처음 보는군요

하긴 근래에.. 는  거의  들은적이 없는거같은

오랜만에  잘 듣고갑니다  이제  일어나실.. 아니다  오늘은  설 아침이니깐 ..  지금  한창 바쁘실수도  ㅎㅎ

편안한..  무탈한  설 연휴 보내세유  ~ 
S sens720  
감사 합니다. 진트님 연휴 잘보내시구요 ^^