겨울에는 역시 콰트로

자유게시판

겨울에는 역시 콰트로

콰트로의 아우디는 라인을 거의 벗어나지 않네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
아우디 4륜구동 콰트로가 좋긴좋죠.
S 맨발여행  
아우디에 유리한 테스트라는 댓글이 꽤 보이더군요.
눈길 주행에서는 얼마든지 마주칠 상황 같은데요.
예전에 벤츠 임원의 인터뷰를 보니
자신들의 4매틱이 안정성이 높다고 주장했지만, 역동성은 콰트로가 우위라고 인정하더군요.
저 영상에서 슬라럼 테스트를 보면 아우디의 토크 벡터링이 뛰어난 거 같네요.
41 나무꾼선배  
아우디 매니아 신가보네요.
아우디의 경우는 개인 취향에 맞는 분들은 선호하십니다.
사륜구동 승용차는 국내 상황에 맞질않죠. 스노우 타이어 꼭 챙기세요.

추카추카 29 Lucky Point!

S 맨발여행  
아우디의 사륜구동은 접지력을 2.25배 높여줍니다.
좋아하는 브랜드는 볼보인데 사륜구동은 아우디가 나은 거 같네요.
41 나무꾼선배  
누가 공짜로 주면 한번 타볼까 생각 중입니다요.
S 맨발여행  
반자율주행은 벤츠  E클이 나은 거 같네요.
41 나무꾼선배  
이제 곧 저지드 레드 영화 같은 시대가 도래하는 건가요?
테슬라 앞 차 위험 경고도 신기하더군요. 최근에는 앞에 있는 차들 몇 대를 내다보고 경고음을 준다네요.
소리나니까 앞차가 그 앞차와 추돌하더군요. 차가 미리 감지해서 경고해주는 센스...
S 맨발여행  
벤츠의  E클에 적용된 자율주행 기술 가운데 몇 가지는 빠졌답니다.
도로교통법 때문이라는데 현기에서 시작하면 허용될 거 같네요.
41 나무꾼선배  
우리나라는 현기 중심이니 그렇겠네요.
24 Hsbum  
각 회사에서 선정한 최고의 드라이버가 운전을 해야 공정할 것 같은... ㅋ
S 맨발여행  
벤츠는 60대의 점잖은 운전자를 고르겠군요.
34 진트  
히야 ~  잘 보고갑니다  ㅎㅎ