레이싱 경기 실제 스피드를 느껴보세요.

자유게시판

레이싱 경기 실제 스피드를 느껴보세요.

겁나 빠르네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
32 까치와엄지  
저는 무서워서 못 타겠네요.
저렇게 빠르니까 사고가 나면
크게 나는 것 같습니다.
41 나무꾼선배  
프로 레이서들만 타는 차니 걱정 마세요.
32 까치와엄지  
점심 시간입니다.
맛있게 챙겨 드시고
좋은 오후 맞이하세요.^^
S 맨발여행  
휙하고 지나가면 볼 것도 없는데 뭐하러 가나요?
41 나무꾼선배  
금방 돌아와요. 빨라서...
저도 한번 구경 해볼까 했는데 국내 경기가 안열린다네요.
S 맨발여행  
F1 경기 중계를 보니 재미가 없더군요.
영암에서 경주 열릴 때도 가볼까 생각하다가 휙 지나가는데 볼 거 있나 싶어서...
41 나무꾼선배  
깜짝이야...
언능 주무세요. ㅎ
전남 경기장은 적자 때문에 운영을 안한다네요. 볼 기회가 있을런지요.
S 맨발여행  
도끼 던지면 휙 날아가는 게 더 스릴 있는데요.
14 막된장  
저런 초고속 머신들에 들어앉아 컨트롤을 하는 이들이 우리와 같은 인간이란게 때론 믿어지지가 않는...
몇년전 독일 아우토반을 카마니아인 선배와 함께 렌트한 벤츠차량으로 주행한 경험이 있었는데
속도계가 시속 250km를 넘어서며 도로 구분선이 점선에서 실선으로 변하는걸 내 눈으로 보면서
x알이 오그라드는 느낌이란게 이런거구나!! 라는걸 실감했었습니다...
그날 "이런게 고속도로지~" 하며 신명이 난 선배에서 처음으로 쌍욕을 내질렀고 밤새 갈굼 당했었습니다.
여러분...... 그러지맙시다. 
사람은 아무리 빨리달려봐야 100미터를 9초에 끊는게 한계이고
그 다음엔 지쳐 나자빠져야하는게 정상인겁니다!!
41 나무꾼선배  
밥먹고 운전만 하는 사람들이니 가능하겠죠.
브레이크 성능도 뛰어나다고 하네요.
100미터 20초도 힘들어요.
34 진트  
저런 ... 그래도  20 초는 ..

실 제  재보면 ..  19 초는 나오실겁니다 ...ㅋㅎㅎㅎ ~ 
S 맨발여행  
저는 국내 고속도로에서 100 이상 올라가면 죽을 거 같았습니다.
도무지 차체에 안정감이 없으니...
41 나무꾼선배  
살살 운전하세요. 인생 훅 갑니다요.
S 맨발여행  
제 머릿속에는 늘...
타이어가 크고 둥글어도 접지면은 엽서 한 장이라는 게 들어 있습니다.
34 진트  
보는거랑  자기가 직접 체험해보는거랑은  엄청난  차이죠  ㅎㅎ

으아 ..  시속 250이믄 ..  정말  X알이  쪼그라들겠구만요  ㅋㅋㅋ 
34 진트  
아주  걍  .. 소리가 

파파파파바바파삿팟  - - - -  하고  나네유  쬐그만 애들은 가까이 있으믄  저 충격파? 바람에 날라갈지도 
41 나무꾼선배  
직접 구경해보고 싶네요.
34 진트  
그러고 싶긴한디 ..  우리나라에선  이제 더이상 F1 경기는 열리지않기에 ..

다른 자동차레이스  경기는  사실 별로 관심이 안가고

그거  갈  교통비 ,입장료  면  저같으면 차라리  프로야구장 1년 회원권  끊을수있을듯 ( F1 경기 입장료가  장난아니라고 하더군요 ..)

프로야구  4 월 개막하믄  그거보러 가야쥬 ~  ㅎㅎ 
41 나무꾼선배  
야구장 가본지가 언젠지 모르겠네요.
국내 선수들 해외 빠져나가면서 싫증을 느꼈어요.
34 진트  
저두 사실  요 몇년동안은  야구장 거의 못가봤었는데 ..

이승엽 선수 팬이라 ..  올해가  마지막이기때문에  올해는 몇번 가볼듯 싶네요

특히  이승엽 선수  은퇴 경기를  만약 한다믄  꼭 가보고 싶은디  아마도  표 구하기가  하늘의 별따기일듯 ..  ;; 
41 나무꾼선배  
승엽이 아직 야구 하나요?
34 진트  
네  올 시즌이 마지막 이죠

올 시즌을 끝으로  은퇴한다고 하네요 
41 나무꾼선배  
참 성실하게 운동했군요. 40정도 되지 않았나 싶은데요.
34 진트  
이승엽 이가 .. 제가  정확히  나이는 ..

아 지금 찾아봤는데 ,, 1976년 8월 18일생이네요

올해 8월이믄  만으로 41세..가  되겠군요
41 나무꾼선배  
마흔살까지 한결같이 운동하는 것은 진짜 대단한 거죠.
34 진트  
맞습니다    웬만한  노력없이는  힘들겠죠