올드팝 - Andy Williams의 Stranger On The Shore 그리고 Demis Roussos의 Goodbye My Love Goodbye & Milva의 서글픈사랑

자유게시판

올드팝 - Andy Williams의 Stranger On The Shore 그리고 Demis Roussos의 Goodbye …

S sens720 6 1818 0

Stranger On The Shore - Andy Williams 

Goodbye My Love Goodbye - Demis Roussos

Nessuno Di Voi_서글픈사랑 - Milva

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
32 까치와엄지  
Demis Roussos.
그리스 가수였군요.
가사를 찾아서 올려 봅니다.
간절한 느낌이 들어서 찾아 봤는데
가사 번역 또한 그러네요.^^

Hear the wind
sing a sad old song
It knows
I'm leaving you today
Please don't cry
or my heart will break
When I go on my way

슬픈 옛노래를 부르고 있는
바람의 노래 소리를 들어봐요.
내 오늘 당신을 떠날 것이라는 걸
바람은 알고 있어요.
제발 울지 말아요.
그렇지 않으면 당신을 떠나면서
내 마음은 찢어지듯 아플 거예요.

Goodbye my love, goodbye
Goodbye and aurevoir
As long as you'll remember me
I'll never be too far
Goodbye my love, goodbye
I always will be true
So hold me in your dreams
Till I come back to you

잘 있어요, 내 사랑, 잘 있어요.
잘 있어요 그리고 다시 만나요.
당신이 날 기억하는 한
멀리 떠나 있지는 않을 거예요.
잘있어요 내 사랑, 잘있어요.
난 언제나 진실한 사랑을 할 거예요.
그러니 내가 당신에게 돌아올 때까지
항상 내 꿈을 꿔요.

See the stars in the skies above
They'll shine
wherever I may roam
I will pray every lonely night
That soon they'll guide me home

하늘에서 빛나고 있는 별들을 바라봐요.
그 별들은 내가 방황하는 곳은
어디에서든지 빛날 거예요.
난 외로운 매일 밤 기도할 거예요.
그럼 머지않아 나를 집으로 인도할 거예요.
S sens720  
가사까지 올려 주시고... Demis RoussoS 의 노래가 호소력이 강한것 같아요.
Goodbye My Love Goodbye, As Time Goes By, Because, Follow Me, Guantanamera (라틴), Gypsy Lady, I Miss You,
La Mer,, Let It Be Me, Lovely Lady Of Arcadia, Mamy Blue, Morir Al Lado De Mi Amor, Morning Has Broken, My Friend The Wind,
Nabucco 11, Rain And Tears, Spring Summer Winter And Fall, We Shall Dance, Time, Adagio 등 목록에는 무지 많네요.
다시 한번 들어보고 정리해야겠습니다. 감사합니다.^^
32 까치와엄지  
다시 감상하시면서 좋은 곡들 있으면
나중에라도 소개해 주세요.
저녁 맛있게 드시고 좋은 시간 보내세요.

추카추카 23 Lucky Point!

S sens720  
축 럭포 ㅎㅎㅎ
네. 다 들어봤습니다. 내일 아침에 올릴것까지. ^^
31 Cinephile  
제가 좋아하는 곡들이군요
잘들었어요~  고맙습니다.
S sens720  
네 Cinephile 님 감사합니다. ^^