올드팝 - Cliff Richard의 Early In The Morning 그리고 Gerald Joling의 Spanish Heart & Nana Mouskouri의 Serenade

자유게시판

올드팝 - Cliff Richard의 Early In The Morning 그리고 Gerald Joling의 Spanish …

S sens720 10 2001 0

Early In The Morning - Cliff Richard 

Spanish Heart - Gerald Joling

Serenade-여름향기 - Nana Mouskouri

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
32 까치와엄지  
검색해 보니까
Ticket to the tropics', 'Love is in your eyes', 'Spanish heart'.
'Everlasting Love' 등이 많은 사랑을 받았다고 합니다.
Spanish Heart.
이 곡도 처음 들었는데 좋네요.
잘 들었습니다.^^
S sens720  
제가 갖고 있는 곡 목록중에  No More Boleros 가 없군요
관심있게 봐주셔서 감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
No More Boleros도 처음입니다.
검색해서 감상해 볼게요.
편안한 오후 되세요!
32 까치와엄지  
영화 '사랑과 슬픔의 볼레로'의 연주곡이랑
비슷하네요.^^
S sens720  
대단하신 열정, 거기까지 찾아보시고...
감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
편안한 오후 보내세요.
S 마카  
Early In The Morning은 우리 영화 '해가 서쪽에서 뜬다면'에 삽입되어 정말 많이 들었었는데...
오늘도 좋은 음악 잘 듣고 갑니다.
S sens720  
아 그래군요. 거기까진 제가 몰랐네요.
감사합니다^^
34 진트  
귀에 익숙한 곡들이군요

따라 부르다 갑니다  ㅎㅎ 
S sens720  
진트님이 올려주시는 이모디콘들이 재밌는것들이 많군요.
감사합니다. ^^