올드팝 - Gerald Joling의 Everlasting Love 그리고 Patti Page의 Mockin' Bird Hill & Monika Martin의 Mein Brief

자유게시판

올드팝 - Gerald Joling의 Everlasting Love 그리고 Patti Page의 Mockin' Bird Hil…

S sens720 9 1679 1

Everlasting Love - Gerald Joling 

Mockin' Bird Hill - Patti Page

Mein Brief(알함브라) - Monika Martin

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
32 까치와엄지  
Everlasting Love.
이 곡도 오랜 사랑을
받는 곡이 아닌가 싶습니다.
좋은 곡 잘 들었습니다.
mp3로 소장 중.

추카추카 15 Lucky Point!

S sens720  
축 럭포~~~
맞습니다. 까치와엄지님, 아주 옛날곡은 아니지만 많은 사랑을 받고...
소장중이신 음악이 꽤 있겠네요.
감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
평소 음악을 종종 듣는 편이라
조금? 소장하고 있습니다.
편안한 저녁 되세요.
31 Cinephile  
오늘도 잘 들었습니다
감사합니다.
S sens720  
네 Cinephile님 감사합니다. ^^
41 나무꾼선배  
알함브라가 아주 듣기 좋군요.
S sens720  
나무꾼선배님 감사합니다. 조용하고 나름의 향기가 있는 듯한...^^
34 진트  
알함브라는  참  여러가지 버전과  여러가수들이 부른  다양한 노래가 있는거 같네요

잘 듣고 갑니다 

좋은 꿈 꾸시고 계시겠죠 ?  ㅎㅎ 
S sens720  
유명한 곡일수록 많은 가수와 많은 연주자가 나오게 마련이겠지요
감사합니다. ^^