자유게시판

부부생활을 본 앵무새

......ㅡㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
M 再會  
앵무새가 목소리 내기 힘든가 봐요.. 정말 힘들어 보이넹.. ~~!
21 칸나비스  
보통... 앵무새 소리가 이정도죠... 대신 얘는 온몸으로 연기하는...
21 Rookie  
앵무새는 키울게 못되는 군요
21 칸나비스  
음... 그럴수도...
S 마카  
저거 갔다 버려야 할거같은데요~신경쓰일거 같아요~
21 칸나비스  
신경쓰이는 앵... 부부의 방종함이 문제가 아닐까요?
S 마카  
아니래요~부부생활을 새한테도 신경써야한다면~그건 아니지유~갔다 버려야해요~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

3 FreeStyle  
새장안에 넣어서 다른곳에 놔둬야 하는게 정상이지 앵무새의 본성인데 저걸 가지고 갖다버려야 한다는 분들 참 ㅠㅠ  왜 애완동물들이 한 해에 엄청난 수의 개체가 무더기처럼 버려지는지 이해하셨음 하네요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

23 진트  
푸하하하하  ~~~

온 몸으로 열연? 을 하는군요  ㅎㅎㅎ

대종상에서  새연기?  부문을  추가해야하는거 아닌가유  ㅋㅋ  그라믄  쟈는  따놓은 당상일거같은 
21 칸나비스  
오스카 시상식 여우 주연상 감입니다~
23 진트  
그러게유  ㅎㅎ