자유게시판

목소리가 정말 예쁜 앵무새

나무에 가자~~ 고구마 없어?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
M 再會  
이거 소름 돋을 것 같아요 혼자서 듣는다면 무서울듯.. ~!
21 칸나비스  
그렇죠 목소리가 사람보다 더 예뻐서 소름돋았습니다 저런 앵무새 처음 봤어요
반려견이나 고양이보다 더 애완용으로 키우고 싶네요^^
21 까치와엄지  
예전에 어떤 프로그램에서 봤는데
앵무새처럼 다른 동물들 소리를 흉내내는 새를
본 적이 있었습니다.
엄청 신기했었는데..
21 칸나비스  
그래요? 시간나실때 한번 올려주세요 궁금하네요
21 까치와엄지  
국내에 서식하는 새로 보였었는데..
기억이 흐릿합니다.^^

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

23 진트  
우  와  ~~~  저게  저  새가  내는 소리라구요 ?  헐 ..

" 해리야 ~  "  " 포도먹자 "  " 옳치 "  " 고구마없어 "  키야 ~ 
21 칸나비스  
너무 귀여워서 한마리 키우고 싶으시죠? 근데... 잡아 먹진 마세요^^ㅋ
23 진트  
오 노 ~ 

잡아먹다니요  저리 귀여운 새를 .. ㅎㅎ
21 칸나비스  
침을 흘리시길레
23 진트  
엌 ..