올드팝 - Perry Como의 And I Love You So 그리고 Skeeter Davis의 Blueberry Hill & Paul Mauriat 악단의 연주곡 La Playa

자유게시판

올드팝 - Perry Como의 And I Love You So 그리고 Skeeter Davis의 Blueberry Hill …

S sens720 12 1522 1

And I Love You So - Perry Como 

Blueberry Hill - Skeeter Davis

La Playa(안개낀 밤의데이트) - Paul Mauriat

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
37 Rookie  
잘 들었습니다
La Playa는 또 올려주셨네요, 언제 들어도 좋은 곡이죠
감사합니다   
S sens720  
네 루키님 맞습니다.
1/6일자 올린것은 연주자가 Claude Ciari 이고
1/10일  오늘의 곡은 Paul Mauriat 악단의 연주였습니다.
연주자에 따라서 약간의 감정이 틀릴수가 있어서요.
제가 갖고 있는 곡 중에 트럼펫 연주로 되 있는 것이 있는데 YouTube 에는 그 곡이 없더라구요.
감사합니다. ^^

추카추카 22 Lucky Point!

32 까치와엄지  
And I Love You So.
이 곡도 많이 좋아하는 올드 팝입니다.
추운 날씨의 따뜻한 커피와 같은 곡.
잘 들었습니다.^^

추카추카 28 Lucky Point!

S sens720  
까치와엄지님 열정이 대단하십니다.
럭포에... 출석포인트에... 금년 부자되시겠어요~~~ ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
좀 나눠 드려야 하는데 죄송합니다..ㅎㅎㅎ
편안한 오후 되세요!
S sens720  
아입니다. 무신 말씀을... 열심히 활동하시는 덕이지요.^^
32 까치와엄지  
34 진트  
호오 ..  안개 가  뿌~연  밤의  거시기 ..

이거  어디서  마이 들어본거 같은디 ..  어디서 들었는지  확실힌 기억이 안나네유

저는 이런 스타일의  곡을 조아하는거 봅니다

잘 듣고 갑니다 ~ 
S sens720  
네 진트님. 기억을 되살리시면 혹시나 놀랄일이? ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^
34 진트  
허걱 ~ 

이제 ... 숨겨왔던  진실?이  드러나는겁니까 ...  오  갓 ~ 
S sens720  
모든 건 즐거운 추억으로 남겨두는 것도. ㅎㅎㅎ
웃으면 주름살이 줄어든답니다. ㅋㅋㅋ
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎㅎ ~