기아 K8

자유게시판

기아 K8

M 再會 7 1081 0

순간 보는 디자인은 지리네요.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 마카  
멋져보이네요~K8이면 또 어정쩡 한데요~7~9에 끼어서~이번엔 실패 없기를...
32 까치와엄지  
우와.. 멋져 보입니다.
가격대가 얼마나 할까요?
엄청 비싸겠죠.
S 맨발여행  
제조사가 기아라는 게 함정이네요.
K5끼리 정면 충돌했는데 엔진이 쏙 튀어 나간 사고가 기억나네요.
얼마나 웃기는 상황이던지...--;
32 까치와엄지  
수입차를 선호하는 이유가 있었군요.
S 맨발여행  
튀어나간 엔진은 마주 오던 쏘나타 위에 올라 앉았습니다.
32 까치와엄지  
어떻게 그런 일이....
34 진트  
디자인은  괘안킨 한데 ..

문젠  자동차 라는게  껍데기 아무리 이뻐봤자 .. 라는게