올드팝 - Ronnie Mcdowell의 Dixie 그리고 Monika Martin의 Massachusetts & Julio Lglesias의 La Paloma

자유게시판

올드팝 - Ronnie Mcdowell의 Dixie 그리고 Monika Martin의 Massachusetts & Julio …

S sens720 8 1901 0

Dixie - Ronnie Mcdowell 

Massachusetts - Monika Martin

La Paloma-Julio Lglesias

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
37 Rookie  
잘 들었습니다
항상 감사할 뿐입니다 
S sens720  
네 루키님 갑사합니다. ^^
32 까치와엄지  
머리가 아팠는데
올드 팝 들으면서 힐링하고 갑니다.
좋은 하루 되세요~
S sens720  
다행이군요... 감사합니다. 까치와엄지님 ^^
S 마카  
잘듣고 갑니다. 비둘기를 들으니 맘이 차분해지네요~
S sens720  
네 마카님 감사합니다. ^^
31 Cinephile  
Massachusetts 오랫만에 들으니 좋군요

늘~ 감사합니다
S sens720  
Cinephile 님께 맞는 곡이 있어서 다행입니다.
회원님들에 따라 같은 곡이라도 좋아하시는 분이 계신가 하면
반대의 회원님도 계시니 저는 무조건 제가 생각하는 선에서의 구닦다리(ㅎ)를 올리고 있습니다.
감사합니다. ^^