스릴 서스펜스 대박.... 흥미진진...

자유게시판

스릴 서스펜스 대박.... 흥미진진...

우와 정말 아슬아슬 합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
32 까치와엄지  
어떤 곳이길래 뱀이 저리도 많이 서식하고 있을까요.
많이 징그럽습니니다.
생존을 위한 필사의 탈출이네요.
인간과 별반 다르지 않군요.
30 데블  
갈라파고스 제도의 페르난디나 섬입니다.
살아있는 지구 2편에 나오죠.
32 까치와엄지  
아하.. 그렇군요!!
진짜로 뱀이 엄청 많습니다.
무섭네요.
30 김리  
플래닛 어스 2편 이네요?
정보감사합니당 ^^
22 박해원  
자연의 경이로움+연출.. ㅎㄷㄷ하네요
38 호수같이  
자연 다큐 촬영하는 작가분들에 대해 경의와 찬사를 아끼지 않 잘 보고있습니다...
잘보았습니다... 뱀들만의 세상이 있군요.
34 진트  
우 와 ~  이거슨 ..

그야말로  필사?의 탈출이군요  보면서 은연중에 도마뱀? 이구아나를  응원하게 되는 

그나저나  완전 뱀들의 천국이군요  우글우글 .. 

저런 곳에서  전  1분도  못살듯 ..