자유게시판

마시고 싶은 음료수

21 칸나비스 9 213 0 0

맛있게 보이죠?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
S 맨발여행  
저는 요즘 홈플 근처를 지나면 레알비타 한 병씩 사가지고 갑니다. 1.5리터를 990원에 세일하네요.
21 칸나비스  
저렴하네요 내일 마트에 가면 한번 찾아 봐야 겠습니다
S 맨발여행  
비타민 6가지가 들었고 한컵 마시면 비타민C 1그램을 섭취하게 됩니다.
21 칸나비스  
진짜요...?
S 맨발여행  
[https://goo.gl/images/jvyZpI]
2천만원 날렸다고 제 말을 안 믿으심?
21 칸나비스  
18 GuyPearce  
요즘 반담옹 짤을 많이 쓰게 되는군요~^^ (초콜렛이 좀 느끼해 보이나요?~ㅋㅋㅋㅋㅋ)
23 진트  
웬 난데없는  .. ;; 
23 진트  
근데  저게  새 피 .. 영화 한장면인디 .. 웃길려고 글 쓰신거쥬 ?

아님 내가 먼가  이해를  잘 못하고 있는거인가  ㅋㅋ

돌아가는 댓글 내용들이  뭔가  비스님의  글 올린 의도와는 다르게  흘러가는거 같아서리 ..  음 ?