자유게시판

2000만원이나 날렸습니다

19 칸나비스 12 257 0 0

맞고에서요...

1700만원 까지 힘들게 차곡차곡 모았는데

그걸 한방에 다 털어가는 인간이 있네요...

나 원 허탈해서...

역시 도박이나 내기는 안좋은 겁니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
17 로그인중  
2000마넌이 진짜 돈은 아니겟지만 진짜라면
19 칸나비스  
인제 내기는 안하려구요
10 D295  
어떻게 하면 한방에 이천마원을 맞을 수가 있죠???
S 맨발여행  
몰...빵을 하신 거 같네요.
19 칸나비스  
처음부터 4개씩 계속 가져가더니 2~3피에서 털리고 뻑하고 자뻑에 나오는 것 마다 다 털렸습니다
24 호수같이  
패를 다 알고 해도(내 패 및 바닥 패) 어려울 거 같은데... 어떻게 가능 하죠?

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

19 칸나비스  
워낙 순식간에 일어난 일이라
16 진트  
저런 .. ;;
실생활에서 2천 날리는 사람도 수도 없죠.

사기에..
그렇죠...
16 진트  
진짜  돈이 아니기에  망정이지 ..  천만다행이네요  ( 아,, 잃어버린게  다행이란게 아니고  진짜 돈이 아니라는게 .. ㅎㅎ '') 
그렇죠...

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!