이거 정확한 내용 좀 번역 부탁드립니다.

자유게시판

이거 정확한 내용 좀 번역 부탁드립니다.

4 bySLOTH 10 2257 0

모두 새해 복 많이 받으세요. ^^

이건 바이두 클라우드에 새로 뜬 공지인데요.

지난 번에도 누군가가 내용을 잘못 번역해서 퍼트리는 바람에 혼란이...

정확한 내용 번역 좀 부탁드릴게요. 꾸벅~ (_ _)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
윈XP는 지원 중단이군요. 얼마 전에도 버전 업그레이드가 강제로 되어서
다시 한글화한다고 애먹었는데 또 업그레이드인가 보네요. 이전 버전은 지원하지 않을 모양이고...

근데 지난 번에 클라우드 못 쓰게 되어서 자료 옮기는 건 해결되었나요?
4 bySLOTH  
360 클라우드 말씀이시군요.
속도가 안 나오니 중요한 것들만 받고 나머진 다 포기할 생각입니다. ㅠ ㅠ
30 데블  
http://w3tech.tistory.com/339
4 bySLOTH  
클라우드 패치쪽 카테고리만 확인 했었는데 팁쪽에 올라와 있었군요. ㅇㅅㅇ;
32 까치와엄지  
저는 처음에 바이두 클라우드를
pc로 바로 사용할 수 있는 건 줄 알았답니다.
폰 인증이 필요할 줄이야...
4 bySLOTH  
폰 인증은 처음 아이디 만들 때와 웹 로그인시에만 필요하지 않나요?
휴지통에서 파일 삭제할 때나... 저는 그렇게 알고 있는데... ㅇㅅㅇ;
32 까치와엄지  
폰 인증 자체가 좀 신경이 쓰이더라구요.
그래서 그 좋다는 바이두를 가입하지 않고
있답니다.
17 Fyou  
[바이두 클라우드 웹하드 공지] - 더욱 안전한 서비스를 위하여 -

친애하는 고객 여러분 :

바이두 클라우드 웹하드용 클라이언트(PC버전, Win10버전, PC동기화 버전, MAC동기화 버전) 및 바이두 기업용 PC버전은 이미 최신버전이 배포되었습니다.
이번 업데이트로 계정 로그인 보안이 강화되었으니, 반드시 2016년 12월 31일전에 최신버전으로 업데이트 바랍니다. 그 시점으로 :

1. 상기 클라이언트 구 버전은 더 이상 로그인을 지원하지 않습니다
2. Winphone버전은 더 이상 서비스를 제공하지 않습니다
3. PC버전은 더 이상 Windows XP SP3 하위 시스템을 지원하지 않습니다
4. MAC동기화 버전은 더 이상 업데이트와 유지를 하지 않습니다. 단, 현 버전 이용엔 영향이 없습니다. 더 나은 체험을 위하여 MAC버전을 이용할 것을 권장합니다.

사전에 백업을 확실히 하시고, 업데이트로 인한 로그인 불가 불상사가 없기를 바라면서 사용자 명과 비밀번호를 명기하시기 바랍니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다...
32 까치와엄지  
우와.. 대단하세요.
중국어를 잘하시나 봅니다.
4 bySLOTH  
지난 번에도 번역해 주셨던 분이시네요.
번역해 주셔서 감사합니다. 꾸벅~ (_ _)

현재 퍼진 루머 내용을 보면 메일 인증을 안 하면 앞으로 로그인이 불가능할 거라던데
실제 공지 내용에는 그런 얘기가 일절 언급되지 않고 있는 걸로 보아 또 누군가가 설레발 친 걸로 보이네요.

로그인 아이디와 비밀번호를 명기하라는 건 자동 로그인 이용자들 중에 혹시나
아이디와 비밀번호를 기억 못 하고 있는 이용자는 아이디와 비밀번호를 사전에 미리
확인하고 백업해두라는 내용으로 해석이 되네요.