추억의 한국 영화 YouTube 입니다. 추억의 영화가 많이 업되어 있네요.

자유게시판

추억의 한국 영화 YouTube 입니다. 추억의 영화가 많이 업되어 있네요.

41 나무꾼선배 18 3703 0

https://www.youtube.com/channel/UCl9M4q7KJ8EMx7_6qkkiJkQ/videos 

링크에 가보시면 오래된 한국 영화가 많습니다.

저는 정윤희, 장미희, 유지인 영화하고...

이승현, 강주희, 김정훈, 진유영 영화가...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 맨발여행  
아재의 친구분들이죠.
41 나무꾼선배  
우리 맨발 님 좋아하실 추억의 영화가 많습니다요.
S 맨발여행  
아재요. 와 이카십니까?
27 블루와인  
딴청들은.. ㅋㅋㅋ
그래도 그 트로이카 시대에는 전두환이었나요? 헷갈리려고 하네.. 박정희는 저 트로이카는 안건드렸나?
그 땐... 7공자 때문이었나? ㅋㅋㅋㅋ
아 맞다.. 박정희는 윤정희였죠? 아마? 백건우랑 결혼시켜버린... (그리고나서는 워낙 여고생 취향이 강했다는 후문이.. -_- )

추카추카 11 Lucky Point!

32 까치와엄지  
좋은 정보 고맙습니다.
41 나무꾼선배  
넵...
17 실룩이  
정윤희,장미희,유지인은 한참 누님뻘이네요 ㅎ
40년전(?) 정윤희 정말 이뻤는데...
41 나무꾼선배  
한참 누님...
17 실룩이  
한참 누님 맞고 연대가 다른데요 ㅎ
42 신동휘  
일단 북마크에 추가했네요.
41 나무꾼선배  
잘하셨어요.
27 블루와인  
북마크보다 그냥 다운부터 해놓고 심심할때... ^^
5 유투팬  
선저장 후감상
41 나무꾼선배  
화질이 좀 그렇긴 해도 심심할때 보시면...
34 칸나비스  
왜 제가 모르는 배우들을 꾼님이 다 알고 계실까요?
41 나무꾼선배  
김지미, 윤일봉 이런 사람을 아시나보군요.
4 절멸  
와 영상자료원급이네요
41 나무꾼선배  
저작권 문제는 없나보네요. 신기합니다.