아침에 사장님 출근하시면 기가 막히시겠네요. 이런 경우가 있나...

자유게시판

아침에 사장님 출근하시면 기가 막히시겠네요. 이런 경우가 있나...

BJ 하는 사람 같은데, 그냥 유투브 네임도 뽑기더군요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 맨발여행  
대단한 능력인데 무쓸모네요.
41 나무꾼선배  
아프에서 이걸로 별풍선 받아서 꽤 짭짤하다네요.
32 까치와엄지  
저거 잘 안 되지 않나요?
주위 사람들도 매번 허탕 치시던데..
엄청난 재주?를 가진 사람이군요.
41 나무꾼선배  
전문적인 직업으로 하는 것 같습니다. 전국을 돌면서...
32 까치와엄지  
바람이 많이 찹니다.
따뜻한 오후 되세요.
S 마카  
아주 쉽게 뽑아내는군요~참 능력두 가지가지~
41 나무꾼선배  
새로 생긴 곳이 처음에 잘뽑히게 해놓나봅니다. 그곳을 찾아서 한다네요.
5 유투팬  
우리 동네 인형뽑기가게 많은데 한번 도전해보셨음 좋겠네요

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
저 사람 영상보면 뽑고 있는데 주인아저씨 나와서 뭐라고 할때도 있더군요.
아프리카에서 생방으로 하니까 주인들도 자기 가게 나오면 시청하나 보더군요.
26 티거  
대단한 실력이긴한데....
투자한? 돈에 비해 그닥 쓸모있는 물건은 별로 안보이네요 ㅋ
41 나무꾼선배  
별풍선 받는게 목적인 것 같네요. 뽑은 건 선물로 회원들한테 주기도 하는 것 같구요.
22 CINWEST  
영상만 보면 쉬워 보이지만 현실은...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
아마추어는 그냥 돈 만원 날립니다.

추카추카 3 Lucky Point!

S 푸른강산하  
헐~~
41 나무꾼선배  
직업적으로 하는 사람 영상입니다.
혹시 쉬워보인다고 푸른 님 도전하셨다가는 쪽쪽 빨립니다요.
34 진트  
ㅇㅇ    그럴 가능성  99.9 퍼센트 !!
34 진트  
이야 ~  대단하긴 하네요 

저거  몇번 해봤는데  쉽지 않던디 .. 
41 나무꾼선배  
거의 몇 년 한 사람이나 가능한 거죠.