한분이 두번 출첵이 가능한건가요? 아님 다른 분인가?

자유게시판

한분이 두번 출첵이 가능한건가요? 아님 다른 분인가?

38 호수같이 16 1710 0
"비브라토"라는 분께서 9등과 11등 당첨되셨네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
30 데블  
출석부 버그인듯 합니다. 부러운 버그...
S 영화이야기  
버그 발생이죠..
32 까치와엄지  
저도 어제 깜짝 놀랐답니다.
그저 부러울 뿐입니다.
S 맨발여행  
포인트 강제 회수네요...ㄷㄷㄷ
34 칸나비스  
한번이 아니라 세번 정도 본 것 같은데... 아래께는 1등도 하고 10등도 하신 듯... 어쨌든 부럽네요...
S 맨발여행  
저 분하고 포인트 내기를 해서 이겼으면 삼세번도 받겠네요?
32 까치와엄지  
ㅎㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
그거 비브라토 님만 가능하신 겁니다.
S 맨발여행  
비브라토가 음을 떠는 거죠? 어떻게 떨었기에 두 번이나 되는지...
41 나무꾼선배  
재회 님을 떨게 만들어서 그런 게 아닐까요.
38 호수같이  
흐... 재미있는 비유이시네요...^^
41 나무꾼선배  
하루에 500이면 좋군요.
34 진트  
그러게요  ㅎㅎ 

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
축 럭키요.
5 유투팬  
34 진트  
출석부 .. 라는 곳에 출석을 하면  보너스 포인트를  받게됩니다  ㅎㅎ