올드팝 - 크리스마스특집 노래 모음(2) Bing Crosby의 I'm Dreaming Of A White Christmas 외 4 곡

자유게시판

올드팝 - 크리스마스특집 노래 모음(2) Bing Crosby의 I'm Dreaming Of A White Christmas …

S sens720 8 2001 0

I'm Dreaming Of A White Christmas-Bing Crosby 

Jingle Bell Rock-Wayne Newton

O Little Town Of Bethlehem-Jim Reeves

The Little Drummer Boy-Andy Williams

동물학대 아닙니다. ㅎㅎㅎ

Jingle Bells-The Singing Dogs

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
37 Rookie  
휴일날 쉬지도 않으시고 특집제작을 하셨네요
여긴 지금이 Christmas Eve라 올려주신 음악들이
이곳 분위기에 잘 어울립니다
마침 함박눈 뒤끝이라 온천지가 하얗고...

감사합니다, 잘 들었습니다 

추카추카 37 Lucky Point!

S sens720  
아. 그랬군요.. 우연의 일치... ㅎㅎㅎ
그리고 럭포 축하합니다.
감사합니다. 루키님 ^^
32 까치와엄지  
Jingle Bell Rock - Wayne Newton.
잘 들었습니다.
S sens720  
네 까치와엄지님 감사합니다. ^^
20 즐살  
예전 고딩 시절
그때는 대한민국이라는 나라에
통행금지가 있었는데
통행금지가 해제되는 날이
일년에 두번, 크리스마스 이브와 제야
그야말로 외박을 할 수 있는 절호의 찬스
한달 전부터 이때를 대비해
여고생들과 파티 준비
인생 최초로 겪는 이성과의 신체접촉
그야말로 축복받는 聖誕節 (성탄절) 이
나에겐 性誕節 (성탄절) 이 된 때도 있었습니다
S sens720  
즐살님 재미있으시네요 ㅎㅎㅎ 성탄절을 그렇게도 쓰는군요. 처음알았습니다. ㅎㅎㅎ
즐살님은 주마등처럼 추억이 아니라 칼라풀하게 화면이 스로모션으로 돌아가는 것 같습니다.
감사합니다. 덕분에... ^^
S 마카  
센스님 오늘은 쉬시지...
성탄 특집까지 만들어 올리시니...듣고 가는 사람이야 좋지만...
오늘도 잘 듣고 가요~
S sens720  
넵 마카님, 특집이라서 오늘 안 올리면 타이밍이. ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^