올드팝 - Carpenters의 Jambalaya 그리고 Celine Dion의 The Power Of Love & Ventures의 My Blue Heaven

자유게시판

올드팝 - Carpenters의 Jambalaya 그리고 Celine Dion의 The Power Of Love & Ventu…

S sens720 10 2032 0

Jambalaya - Carpenters 

The Power Of Love - Celine Dion

My Blue Heaven - Ventures

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
37 Rookie  
월요일 아침을 흥겨운 음악으로 시작하는군요
(물론 여긴 아직 일요일이지만)
잘 들었습니다, 감사합니다 

추카추카 37 Lucky Point!

S sens720  
축 럭.포 ^^ ㅎㅎㅎ
감사합니다. 루키님 ^^
22 박해원  
파워 옵 럽이 리메이크라는 사실을 엊그제 알게 돼서 충격과 공포였다는ㄷㄷ 역시 셀린 디갓다워요ㅋㅋ
S sens720  
해원님 감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
Celine Dion.
잘 들었습니다.
가창력이 진짜 대단한 가수군요.^^
S sens720  
네 까치와엄지님 감사합니다. ^^
31 Cinephile  
잘 들었습니다..
 늘 수고하시는군요.
S sens720  
네 Cinephile 님 들려주셔서 감사합니다. ^^
34 진트  
사랑의 힘 ..

그래서 그런지  열창을  하는군요  ㅎㅎ

춥네요 .. 어제까지    겨울이  뭐 이리  따뜻해  이러두만  조금만  추워지니  호들갑 ..  역시  인간들은  간사한  동물인듯

잘  듣고 갑니다  ~
S sens720  
간사한 동물이면서 모든 환경에 적응하는 것이 인간의 장점이겠죠? ㅎㅎㅎ
감사합니다. 진트님 ^^