올드팝 - Cliff Richard의 When the girl in your arms 그리고 Patti Page의 Tennessee Waltz & Mantovani악단의 연주곡 Blue Danube

자유게시판

올드팝 - Cliff Richard의 When the girl in your arms 그리고 Patti Page의 Tennes…

S sens720 14 2076 0

When the girl in your arms-Cliff Richard  

Tennessee Waltz-Patti Page

Blue Danube-Mantovani

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
32 까치와엄지  
잘 들었습니다.
많이 춥네요.
편안한 하루 되세요!
S sens720  
까치와엄지님 감사드리고 추위에 몸 추수리세요~~~
32 까치와엄지  
편안한 밤 되세요~

추카추카 28 Lucky Point!

32 까치와엄지  
럭.포네요!!
31 Cinephile  
"When the girl in your arms-Cliff Richard " 
한때 유행 했었죠 .
잘 들었어요 추운데 건강조심 하세요
S sens720  
네 Cinephile 님 그래서 구닦다리가 좋은거 같습니다.
감사합니다. ^^
S 마카  
오늘은 왈츠를 두곡이나...아름다운 곡 잘 듣고 갑니다.
S sens720  
네 마카님 추우니 발바닥 운동하시는 것도 좋아요~~~
S 마카  
에고~전 뭐든지 조금씩은 하는데...발바닥 비비는거 이거만 못배웠어요~마눌과의 약속...땜에~
S sens720  
콜라텍이 아니구 집에서 함께하시면 절대로 괸찮습니다. ㅋㅋㅋ
34 진트  
이게  ..  푸른 .. 거시기  다뉴브  강인가요  도나우 강인가요

어릴적에  듣던  시장표  클래식 테잎에  있었던건  푸른 도나우 강.. 이었던 거 같기도 하고 ..  가물가물하네요  ㅎㅎ ;;

뭐  암튼  뭔 강이든  어때유    잘  듣고 갑니더  ~   
S sens720  
자상도 하십니다. 진트님.
그런 깊은 속까지... 감사합니다. ^^
20 즐살  
오늘에서야 님의 글을 처음 접했습니다. 예전 스카라 극장에서 개봉했던 YOUNG ONES 의 주제곡이군요. 어린 시절을 모처럼 추억하며 나도 모르게 눈물을 흘렸습니다. 남태평양에서 롯사노 브랏지와 밋지게이너의 듀엣곡, 휴 잭맨이 출연했던 뮤지컬 오클라호마의 원조격인 70MM 동명 영화의 OH WHAT A BEAUTIFUL DAY 도 셍각나고 BOBBY VINTON 의 ROSES ARE RED... 등등 아랑 드롱릐 수 많은 청춘물을 상영했던 명동극장, 소공동 경남극장 종로2가의 우미관에서 교복입은채로 즐겼던 서부영화... 갑자기 옛날로 타임머쉰이라도 타고 돌아간 것 같았습니다. 고맙습니다
S sens720  
즐살님 반갑습니다. 스카라 극장 이름까지 그리고 70mm 영화까지...
저도 추억이 새록새록합니다. 대한극장도 그렇고...
감사합니다. ^^