[빨강머리앤] Chris De Burgh - The Lady In Red & 잊지말아요

자유게시판

[빨강머리앤] Chris De Burgh - The Lady In Red & 잊지말아요

Chris De Burgh - The Lady In Red & 잊지말아요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

577 Comments
31 영화여행  
아~~ 또 뒷북...한발 늦었다..
게시판 투표는 하고 가세요  어르신~~~~~
34 진트  
dk .. 아  ..  그라고  그  밑에 있는거 

백지영 ..  이노래가  그 노래구마이  이거  어느  드라마에서  나온거지않아요 ?    그런거 같은디

백지영  개인적으로  그다지  좋아하지않는편이지만  아니  정확하게 말하자믄  잘 모르는편이지만    이  노래는  ..

좋아하는 ..

우리 서로  사랑했는데 .. 우리 이제 헤어지네요  같은하늘 다른곳에 있어도  부디 나를 잊지말아요    ..   
31 영화여행  
꽈지직~ 드디어 어르신 잡았다
이왕 오신거 설문게시판에도 미리 좀 출근하시죠??
뒷북(?)좀 그만 치시구요~~
34 진트  
아  이런 ..  아이구 아야  .. 덜미를  잡힜뿟네      ㅋㅋㅋㅋ

설문.. 이라
31 영화여행  
인기게시판 설문이요..
어르신 좋아하시는 출석부도 추가로 지급해 드렸습니다
34 진트  
설문  게시판..  러블리 케이..  이거 말인가유  ?
31 영화여행  
아니요 어르신..따라순이 칸나비스방 밑에 제방이요 ㅋㅋ
15284방입니다..