본격 시사인 만화 - 오라 달콤한 탄핵이여

자유게시판

본격 시사인 만화 - 오라 달콤한 탄핵이여

본격 시사인 만화 - 오라 달콤한 탄핵이여 링크 ---> http://www.sisain.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=27731

엔드 오브 에반게리온의 Komm, susser Tod ( 오라, 달콤한 죽음이여 )와 기가막힌 싱크로율을 보여주는군요.

안노 히데아키 감독도 놀랄만한 굽시니스트의 걸작패러디입니다.

얼굴만 봐도 정말...'기분나빠...'

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
36 GuyPearce  
오~!!! 할님이 자게에 나타나셨군요~!!!
34 HAL12  
36 GuyPearce  
32 까치와엄지  
시사인 만화가 유명한가요?
처음 보네요.
34 HAL12  
애니메이션 에반게리온을 보셨다면 절묘한 패러디에 감탄하실겁니다~
32 까치와엄지  
네..ㅎㅎ
극장판은 하나 본 기억이 있네요.
편안한 밤 되세요!
34 진트  
드뎌 ..  내일 ..  아니  오늘이구나 ..

글쎄  어떻게  될까나  ㅋㅋ