Queen의 덜 알려진 몇 곡 (영화여행 님 방 너무 로딩이 길어서리...^^)

자유게시판

Queen의 덜 알려진 몇 곡 (영화여행 님 방 너무 로딩이 길어서리...^^)

49 iratemotor 22 2417 0

퀸의 부동의 넘버 원 곡은 그 누구도 부정할 수 없는 보헤미안 랩소디죠.

가사를 음미하면서 들으면 온몸에 소름이...    

이외에도 무수히 많은 명곡과 히트곡들이 있습죠.

그런 곡들은 많이 접해보셨을 것 같아서...

90년 초에 발매된 Innuendo에 수록된 곡으로 경쾌한 느낌의~~

이 앨범을 전후로 프레디 머큐리 하늘 나라로...

Innuendo와 비스무리한 느낌의~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
31 영화여행  
프레디 머큐리의 이런곡도 있었군요..
바르셀로나는 오페라가수와 듀엣이네요 ^^
31 영화여행  
소피마르소의 바르셀로나 라는 곡도있는데 ㅎㅎ
찾아서 올려드릴까?
49 iratemotor  
[https://media2.giphy.com/media/xT9KVo5JWuIwlmsj3q/200.gif#3]
올려주세요 ㅎㅎ
31 영화여행  
아..이건 제가 차후에 소피마르소 특집으로 올려 드릴라고 구상했던건데
귀차니즘에 미루다가 ㅎㅎ

추카추카 32 Lucky Point!

소피 이 누나...
왜 자꾸 뻐큐 바르셀로나라고 하죠?
[https://media4.giphy.com/media/KJ9J8tobza2oE/200.gif#3]
31 영화여행  
제목이 뻐큐 바르셀로나에요...
[https://media3.giphy.com/media/3o7aTrZr4DunSNDJqE/200.gif#4]
36 GuyPearce  
여행님은 아마 저랑 24시간을 함께하는 날도 오겠군요~
31 영화여행  
전 24시간 체력이 따라주지 않네요..어르신이 될 날이...
나무꾼 진트어르신 따라가야할듯...
22 박해원  
저야 머 이 영화를 안보고 어디서 주워들었으니까요ㅋㅋ
31 영화여행  
냉무...
34 진트  
리얼리 ?

진 짜  뻐큐 .. 바르셀로나  .. ?

아니  뭔  바르셀로나에  억하심정이 있길래 ...  그렇게  떡을  치나  그래...  노래까지  하궁    ㅋㅋ
22 박해원  
그 유명한 Dreams are my reality 씬 아닌가요ㅋ
31 영화여행  
뭐,,밥먹듯이 당연한 걸 물어보시나..
진지는 자셨는지요 해원어르신..
뭐야~~ 여기서 방을 차리셨구만~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로딩이 너무 길어서...
일부러 비슷한 사진 올렸습죠~^^
가브리엘 번 나오는 밀러스 크로싱~~
밀러스 크로싱이 갱스터 애덜이 숲속으로
사람데려가서 죽이고 매장시키는 걸(장소를...) 의미하잖아요~~
22 박해원  
바르셀로나 크으... 나이스 콜라보ㅎ
쇼 머스트 고온은 프레디가 이승의 끈을 근근히 잡고 있을 때 녹음한 곡이라 그런지 더 절절하고 애잔해요ㅜ
31 영화여행  
아..프레디 머큐리하니까 이 노래가 생각나서 뒤늦게 올려봅니다..^^
31 영화여행  
Oh yes, I'm the great pretender
Pretending I'm doing well
My need is such
I pretend too much
I'm lonely but no one can tell

Oh yes, I'm the great pretender
Adrift in a world of my own
I play the game but to my real shame
You've left me to dream all alone

Too real is this feeling of make-believe
Too real when I feel what my heart can't conceal

Just laughing and gay like a clown
I seem to be what I'm not you see
I'm wearing my heart like a crown

Too real when i feel what my heart can't conceal

Just laughing and gay like a clown
I seem to be what I'm not you see
I'm wearing my heart like a crown
Pretending that you're...
Pretending that you're still around
34 진트  
위대한  짜 .. 가  ?

그거  신신애  노래  ..