개인적으로 젤 좋아하는 퀸 명곡 두편

자유게시판

개인적으로 젤 좋아하는 퀸 명곡 두편

Living on my own과 Las palabras de amor입니다ㅎㅎ

전자는 신나고 재기발랄하면서도 ​뭔가 슬픔이 새어나오고

후자는​ 무한 달달 러브송이에요ㅋㅋ 넘나 아름다운 곡들..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
36 GuyPearce  
잘 들었습니다~~ 저두 외람되오나... 한곡을~^^

나중에 '퀸'풍의 좋아하는 뮤지션이 있는데 소개를 합죠~ 혹시... 해원님께서 눈치를 채셨을 수도~ㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
렛미립은 워낙 유명해서ㅎㅎ Thanks anyway입니다.
음.. 설마 Keane일라구요ㅋㅋ 제가 젤 좋아하는 밴드이긴 한데..
누굴까요.. R.E.M? Journey? 원로 밴드들 다 대는 중ㅋㅜ
36 GuyPearce  
킨은 저두 즐겨 들었습니다~~ 나중에 올려주세요~^^
제가 생각하는 뮤지션은 나중에 해원님 '닉'을 달아서 올립죠~ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
이 방은 잠시 댓글 보류 ㅋㅋㅋ
퀸의 명곡들은 너무나 많아서 일전에도 한번에 주구장창 올렸지만..ㅋㅋㅋ
22 박해원  
허허껄껄
31 영화여행  
아마 맥사이버님도 퀸을 좋아라 하실겁니다
예전에 퀸의 플래시란 영화음악도 선곡하셨더라구요 ㅎㅎ
해원님도 릭 방에 와서 잡담 좀 펼치세요 ㅋㅋ
오늘 목표 조회수 천만 돌파 ㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
릭?? ㅁ..뭐죠??
31 영화여행  
릭 에슬리 ㅋㅋ
농담이에요 굳건히 해원님방 지키세요..
지금 가이 오라방과 수다 삼매경중..ㅎㅎ
22 박해원  
푸하하 잘 알겠습니닼ㅋ
27 블루와인  
저 두분 방 하나씩 만들어놓고 채팅방으로 쓰시나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
34 진트  
퀸은  ..  좋아는  하는데  아는게  별로 없어서리 ..

돈 스탑 미 나우.. 러브 오브 마이 라이프  보헤미안 거시기 .. ;;  아  또  뭐 있더라  위 윌 찡가뿐다 .. ㅋㅋ

암튼 ..  퀸도  기억에 남는  그룹중 하나 
22 박해원  
랩소디요? ㅋㅋ 막심 므라비차의 크로아티안 랩소디도 들어보시와요
32 까치와엄지  
잘 들었어여.
편안한 오후 되세여.
27 블루와인  
예전부터 하던 생각 중 하나... 왜 제목만 스페인어고 가사는 영어인 노래들이 많은걸까요??
22 박해원  
영어가 스페인어에서 파생돼서 리스펙트의 표시로 그런 거 아닐까요??ㅋㅋ