[for 영화여행님] Rick Astley - Never Gonna Give You Up/Together Forever (Music Video)

자유게시판

[for 영화여행님] Rick Astley - Never Gonna Give You Up/Together Forever (Mu…

36 GuyPearce 238 2280 0

Rick Astley - Never Gonna Give You Up (Music Video) 3:32

Rick Astley - Together Forever (Music Video) 3:24

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

238 Comments
31 영화여행  
휴..어르신 이제 찾았네..
아이고 어르신 여기서 이러시면 아니되옵니다..
벽에다 또 뭘 바르실려구...
36 GuyPearce  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 터치 바이 터치 쪽으로~~
나름 괜찮습니다~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
얘들 완전 패러디 그룹이네요 듀란듀란 노래도..
ㅋㅋㅋㅋ 혹시... 그게 신데렐라 방이였던가?... 칸나님이 저희 댓글에 반응을 보이셨는데
진트어르신이 그 위에다가 다시 댓글 단거.... 거기에 다시 칸나님이 반응을 보이신거요....
웃겨서 완전 쓰러짐~~ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
잘 모르겠네요.. 진트어르신 말씀처럼 하도 싸질러진 글이많아서 ㅋㅋㅋㅋ
34 진트  
아이고 ..  모골이  송연해지네 

나도 이거 댓글달다보믄  분명 방금위 말에 댓글을 달았는데  이게  글에 밀려서  저~기 밑으로 내려가뿌믄  이거  대화 연결?도 

이상해져삐고  원래 내가 하고자 햇던  의도? 와는  다른  희한한  의미의  댓글이 되어버리는 경우가 많아서리 ..

뭐  ..  그래도  우짜게씀둥

머리좋은  거시기 분들이  알아서 ..  뭐 처럼  말해도  뭐 처럼  잘  알아들으리라  믿삼  ㅋㅋㅋ   

31 영화여행  
이번엔 원곡 필 콜린스의 어너더 데이 인 파라다이스 ㅋㅋㅋ
바로 이 원곡 요
31 영화여행  
이 곡은 예전에 이미 올렸드랬죠 ㅎㅎ
맥콜선전 광고 맞아요 ㅋㅋ
맥콜이나 찾아봐야지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ~ 이제 맥콜과 조용필 신상털기 들어가겠군요~~
34 진트  
그래  이거야 ~ !!
31 영화여행  
요기있네요 찾으니 바로나옴 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 완전 표절~!!!
31 영화여행  
31 영화여행  
아..그리고 이방 200개 돌파하면 내일은 해원님 퀸방 밀어주기 ㅋㅋ
좀 섭섭해 하실듯..
오늘은 여기저기 정신없어서 미처 신경을 못써드렸네요 ㅎㅎ
음... 안 그래두 해원님을 위해서 곡을 하나 올리기로 약속을 했습니당~^^
낼 주말이니 오전이나 점심 전에 제가 올릴려구요~^^
31 영화여행  
헐..웃고 떠드는 사이 벌써 넘어갔네요 ㅋㅋㅋ
아... 그 방에 가면 나오시나요?~ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
아무렴 본인방인데 안주인이 안나오실려구요 ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
흠냐..웃고 떠드는사이 오늘 출석도 잊어버리고 지금 블루레이 작업도 하다말고 정신없이...
오늘은 여기까지만요 ㅎㅎ
이제 목표(?)도 달성했으니 좀 쉬어야겠네요~~~ㅋㅋ
예~ 오늘도 즐거웠습니다~^^
감사합니다~
34 진트  
아  놔  근디 ..

이렇게 댓글을 마이 달았는디  럭포는  하나도 안나오네    ...  써글 ..  고마죽자  ㅋㅋ 

그래도  좋아하는 노래도 듣고  웃고 떠들다보이 ..  시간은 잘가네    즐거웠음둥  담에  또 봅시더 ~`  see you

진트님께서 즐거우셨다니... 저 또한 매우 기쁩니당~^^
27 블루와인  
헐.. 뭔 럭포도 못받는 방에서 이리도 오래 계셨을까나...

쩝~ 안쓰러워서 하는 말 한마디였습니다! ㅎㅎㅎ

추카추카 47 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 어이가 없군요~!!! 그런 말씀을 하시면서... 본인은 폐광에서~
노다지를 캐셨군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 블루와인  
ㅋㅋㅋㅋ 이런것도 재주랍니다 ㅋㅋ