너무 흥분해서..

자유게시판

너무 흥분해서..

S 영화이야기 3 1542 0

저도 가끔 틀는 경우가 생기는데 

이분은 고영신-전 경향신문 상무이사, 논설고문 출신

(현)KBS이사, 한양대학 언론정보대학원 특임교수 하시는 분이죠.

낯짝(O)

낮짝(X)

얼마나 답답하고 흥분했으면 저런분도 틀리네요. ㅎㅎㅎ

그냥 웃자고 하는 겁니다..

저분을 비방 하는게 아니고

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 맨발여행  
'ㅌ'을 저렇게 적는 걸 봐도 옛날 사람이네요.
S 마카  
헷갈렸네요~
17 실룩이  
저는 드라마 잘 안보는 편인데 우연히 <옥중화>라는 주말 사극드라마를 보게 됬네요.
몰아서 하루에 6~7편씩 봐서 오늘 본방 사수할진 모르겠습니다만... '정난정'이라는 인물
을 보다보니 몇백년의 세월이 흘러도 '정난정'같은 인물은 나오는구나 하는 생각...
이 세상 모든 것은 無常인데 권력에 집착하는 정치인이나 권력자를 등에 업고 호가호위하는
자들 보면 참 불쌍하기도 하고 안타깝다는 생각입니다.