etrg랑 비슷한 릴리즈 그룹중에

자유게시판

etrg랑 비슷한 릴리즈 그룹중에

16 뭐하라고 6 2306 1

ONE릴 하고 nelly45라는 릴그룹(그룹 맞나요?)이

etrg랑 릴리즈 파일 스타일이 비슷하네요

딱 저용량 (주로 3~5기가 정도) 고화질 스타일이던데

ONE릴이랑 nelly45 이 그룹들은 개인홈페이지 없나요?

이 분들 파일이 참 맘에 드는데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
14 소맥  
비스무리한 릴들은 많이 있겠죠..개척을 etrg릴이 먼저 했고 etrg릴 롤 모델로 삼고 있는 릴들도 굉장히 많아요
또 etrg 보고 많이 배운걸로 알고 있습니다
둘다 지극히 취미로 하는 개인릴로 홈페이지가 없고 영상의 숫자도 적잖아요
34 칸나비스  
원릴은... 옵션이 좀 안좋다고 생각해요 또 전에 에픽 원릴로 받았는데 뒷부분이 왕창 짤려 있었어요 ...
S 영화이야기  
nelly45<--몇개 받아봤는데 그런대로 괜찮아요..
27 블루와인  
one 자료 전에 한번 받아보고 저도 옵션 줄줄 모르는 사람이 인코딩하는구나 싶어서... 다시 안받는 자료 중에 하나인데... (누군가의 옵션을 그냥 배껴서 인코딩하시거나
이제 초보이신 듯? 배포용으로 뿌릴 정도의 수준은 아니신 분이신 듯 싶어요.
개인릴 중에서도 저용량 고화질 잘 뽑는 분들 꽤 많은데...
34 칸나비스  
원릴은 정말 배포용이 아닙니다 그냥 취미용으로 만드는듯...
22 CINWEST  
파일 스타일은 속성값으로 확인 하시는 건가요? 아님 ㅎ하질로 판단하시는 건가요?
속성을 봐도 뭐가 뭔지 몰라서 뭘 봐야할런지요..ㅎㅎㅎ;;;