이대 체육과학부 교수가 '제자'에게 보낸 이메일

자유게시판

이대 체육과학부 교수가 '제자'에게 보낸 이메일

24 cinegaze 12 1862 1

어느모로 봐도 사제지간으로 보이진 않는군요. 
부하직원 vs 상사, 집사 vs 주인집 아가씨 정도?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
14 소맥  
전 재산 몰수하고 한국을 추방시켜야 겠네요
24 cinegaze  
요즘 회자되는 얘기가 "대한민국의 주권은 ㅅㅅ에게 있고, 모든 권력은 ㅅㅅ로부터 나온다."라네요. ㅠㅠ
S 맨발여행  
한국을 추방시킨다구요?
17 실룩이  
불법적으로 축적한 재산은 지위 고하를 막론하고 몽땅 몰수하고 법 처벌해야죠.. 추방해도 비밀계좌 있을지 모르니 계좌추적해서
그거 까지 다...고위층 일수록 청렴하고 법을 준수하며 진정 국가와 국민을 위하는 마음을 가져야 하는데 어떻게 하면 돈 좀 쉽게 벌까
그 궁리만 하고... 국방부,검.판사,경찰 뇌물먹고 정치인은 그거 더하기 지들 밥그릇은 여.야 할 것 없이
두리뭉실 넘어가고 서로 뒷조사해서 까발리는 걸 본업삼아 하고 있으니 나라가 완전 개판이 되가고 있습니다.제 정신 못차리고 설치는 인간들과 권력
을 등에 업고 호가호위하는 자들,갑질하는 못된 기업&기업인들 모두 청소해야 됩니다.

추카추카 13 Lucky Point!

17 로그인중  
그럴 날이 올까요 참 어렵네요
1 고스티노  
한심한 헬조선..
이런 더러운 얘기 그만 올려요.
가뜩이나 세상 흉흉한데 뭐 좋다고..
24 cinegaze  
여긴 자유게시판이에요. 고스티노님이 뭐 올려라 마라 할 곳은 아닌 것 같네요.
S 맨발여행  
공주님의 가정교사 같네요. ㅋ
27 블루와인  
그러게요.. 저만 이해못하고 있는건가요??
무슨 교수가 보낸게 아니라 학생이 보낸 이멜 같다는... 생각.
뭔가 숨은 이유가 있는 듯.. 이름으로 한번 검색해봐야 알 듯 싶습니다. 무슨 이슈인지...
27 블루와인  
아.. 이제 이해-_-;;;;;;;;;; 최xx 사건 관련이군요.

추카추카 27 Lucky Point!

S 맨발여행  
70년대부터 주욱 이어진 사건이라는 게 더 문제이죠.
누가 말했듯이 한국의 현대사 전체가 저 부류에게 멱살이 잡힌 꼴이죠.
27 블루와인  
문제는 그 역사가 왜곡될까봐 더 걱정됩니다.
우리가 우리나라 역사를 왜곡할까봐 겁난다는게 참혹한 현실같습니다.